• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серия NFS: технические проблемы (объединенная)

_Alena_
и с ярлыка и с ярлыка ноу сиди...и с чего только уже не запускала(

если вылетает в виндовс, то скорее всего проблема со звуком. Нажми "Пуск" потом " Выполнить" набери в строке "dxdiag" (без кавычек), нажимаешь "ок", в новом окне будет закладка "Звук" (или две закладки "Звук 1" и "Звук 2", так вот в этой закладке (закладках) перемести ползунок уровня аппаратноо ускорения на "базовое". У меня была такая же проблема в игре Хитман контрактс и помогло.

WoMax
Попробовала поставить на базовое, теперь игра вроде-бы грузится, но не загружается...Как-бы появляется серый экран, а потом черный и все...так и остается, прилось перезагружат ькомп

прикольная игра!:jump:
Не могу пройти Грег или как-то там называется.Как там вообще ехать,если только ехать начинаешь,тут же "Перегрев Двигателя"....Как правильно его нагревать?:wallbash:

Пуфыфтая зайка, по предыдущим частям помню, что в Драге нужно в ручную переключать передачи в нужный момент, чтобы двигатель не перегревался. Кажется по умолчанию 'Шифт'. Не смущает, что в игре нет свободной езды по городу, как в предыдущих частях?
glujka, может попробовать драйвера на видеокарту по новее поставить и DirectX более поздней версии. :)

Про драйвера сразу не заметила, прошу прощения. :) А на счет директХ, то у меня с многими играми проблемы были, пока его не поменяла.

Ребята помогите!!! Купили игру, а в ней не проигрываются трэки. Голоса есть, звук авто тоже, а трэков нет. Показано что музыка играет. Кто может помогите и раскажите куда и как поставить.

Хочешь совет дельный? купи толковый руль и педали ;)
Да, и вот ещё что: просьба в заголовке чётче формулировать тему. Нэ?

Риба зря пиратки качаешь, зря... просто занести в систему проблемы такие, что придется ОС сносить и переставлять. Я поняла бы, если ты купила лицензию, и на неё пользуешь ноСиДи/ДВД, чтобы диск не сечь зря.
Вообще проблемы в пиратках произрастают из пиратской их сути. А лицензии ещё и патчаться официальными патчами (к сожалению, без них ни одна игра не обходится).

БОГИНЮШКА лицензионка? Посмотри, какое расширение у файлов с музыкой (я правильно поняла, они не проигрываются?), поставь свежий KLite Codec Pack (кстати, о пользе выписывания игрожурналов! на НИМ дисках в сервис-паке всегда свежие кодеки). возможно, стоит освежить ДиректХ.

Назад
Сверху