• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серия "Любимые книги девочек"

Насколько я понял, речь идет о серии "Любимые книги девочек".
Серия это внешне – одинаковое оформление (типа "такие синие таблички" (Роза, извини за несохранение твоей авторской орфографии). Внутренне между книгами серии должно быть нечто общее помимо оформления (можно назвать концепцией серии). Серия любимые книги девочек" как-то размыта, в ней есть все – от"Превая любовь в 6В" до "приключений Алисы" Кира Булычева. Поэтому и встал вопрос: Какие книги из этой серии Вам нравятся. При грамотно составленной серии вопрос должен стоять по другому: нравится ли Вам эта серия?
Только, насколько я знаю, "Поллиана" выпущенна в серии "Маленькие женщины".

У меня есть несколько книг, больше всего мне нравятся "Таинственный сад" и "Дикая собака Динго". А вообще из этой серии есть ещё про "Героя-любовника из 5А" и т.п., но это я читала от нечего делать. :)

Similiar, Хорошая подборка в серии "Маленькие женщины", а в "Любимых книгах девочек" такая каша, что ее и серией назвать нельзя.

Люблю книги из этой серии , особенно Веру иванову . Кто читал Пылающие Сердца ? Просто потрясающе , я рыдала . У этого автора есть сайт - http://ivanova.narod.ru
У меня вообще много книг из этой серии . Особенно русских авторов .

Люблю читать Джоану Линдсей, Но нигде не могу найти ее книгу "Зимние костры". Может кто подскажет сайт?:sunshine:

RileyМне тож нравятся книжки про Элизабет и Джессику... Они такие клёвые!!!!!

~Black Lady~ написал(а):
RileyМне тож нравятся книжки про Элизабет и Джессику... Они такие клёвые!!!!!
Я их тож обожаю! Только жаль что Вагриус перевели только 30 книг, а их больше 100!
Кстати, помогите кто-нить найти эти книжки (желательно электронные версии, можно на языке оригинала! :)

Мои любимые "девичьи" книги-Лоры Инглз Уайлдер. Причем это не просто сказки, а рассказы о её собственной жизни! Очень интерсено! соетую почитать....

Я тоже обожаю Школу в Ласковой долине и Маленькую Принцессу.

Доктор Имаго, там по-моему что-то типа совместного производства, что ли... Но факт остаётся фактом, переведено 30 романов из по-моему 150. И самое свинство, что скачать даже оригинальный текст нигде нельзя :(

"Вам и не снилось" Щербаковой. "Маленькая принцесса", а еще все книги Лидии Чарской-очень нравятся мне ее книги про гимназисток. Всем советую:)

А я знаю, что многие балдеют от "Зверебоя" и "Айвенго"....:)
Но я когда была чуть меньше очень любила- "Приключения девочки Лизи и большого пса Джека"- просто обожала!;)

Маленькая принцесса это книга Френсис Бернетт.
Olesya, ты уверена??? А то я читала "Маленькую принцессу" под другим авторством. Супер-книжка, как раз для девочек( я в 10 лет ее читала)

Раньше их читала..."Роликовые коньки", "Полианна", "Таинственный сад", "Маленькие женщины"...Также вся серии типа "Герой-любовник из пятого а", там потом уже про другой класс буду писать -Б...Ну и книги про Элизабет с Джессикой...Ничего такие, интересные :)

Назад
Сверху