• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серия игр "Петька и ВИЧ"

• Автор темы Автор темы СИМЛянин
  • Дата начала Дата начала
Прошла все части. А запарки случаются там, где ни какой логики и в помине нет.

А я прохожу третию часть. Скажите, стоит ли покупать остальные?

Да, кстаити прошла четвёртую, а проблемы там, где нет логики!

Помню, что очень долго ржала над негром (не помню, то ли третья часть, то ли четвертая). :lol: Как-то его там ВИЧ прикольно назвал.

Ок

Все игры из этой серии просто супер, много смешного и интересного.

По мне так первые две были ничего, а 3 с 4 - так себе... Халява какая-то... Они теперь ВСЁ строят на абсурде... Играть неинтересно. Только по проходилке и возможно... Что мне делать больше нечего, как перебирать все предметы в инвентаре и по очереди тыкать на каждый пиксель локации в надежде, что вот-вот что-нибудь да и случится... Скука. В первой части по поводу прутика и пяток хоть КАКИЕ-ТО мысли рождались:):):)

ЛЮДИ ВЫ ЗНАЕТЕ ??????? (Петька и ВИЧ)

КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ВЫЙДЕТ ЛИ ПЕТЬКА И ВИЧ 5

Не зарегистрирован, выйдет. Когда - не знаю. Попробуй на сайт Буки сходить.

Не могу пройти место с Танком .... :( Помогите !

эээм,люди,а в Петьке 3,может кто знает что надо сделать после того как подойдёшь к серной кислоте????????????Там я вот с порошутом прыгала,потом проволку перерезала(это где эмммм....что то типо армии,память отшибло,как называется) и вот,потом там надо забор сломать и тунель откроется.туда захоишь и там скелет висит,там его обокрасть надо(ну цепь,каску взять)а дальше кислота такая зелёненькая налита.
Плиииз,если кто знает,скажите что делать надо???

"Судный день" когда-то несколько раз проходила, прикольно :)

Я прошёл

Я прошёл все игры про петьку, имогу помочь всем желающим пройти их. Присылайте письмо на WWW.PMI@MAIL.RU и я помогу вам в этот же день! :sun:

Играла во все части, кроме 5. Впечатления положительные. На сайте questzona многие плюются этой игрушкой. Не понимаю их :(
Из 6 частей больше всего понравились 1 и 4 части.

Назад
Сверху