• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серия игр "Петька и ВИЧ"

• Автор темы Автор темы СИМЛянин
  • Дата начала Дата начала
С

СИМЛянин

Гость
Петька и ВИЧ Iii (Плизз Хэлп !)

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

Все кто играл или играет в эту помогите где достать "траву"
для бармена и как отвлечь собаку ! Заранее спасибо .

я точно не помню...Но могу проходиловку прислать, у меня дома есть. Давай мыло, завтра пришлю...

Петька-3 без диска?

Люди, кто знает, можно ли сделать так, чтобы игра без диска шла? Если да, то как?

Запиши виртуалку ! Любую игру можно завиртуалить и будет
идти без диска .

Петька и Чапай

Здрасьте! Я за помощью. Если вы знаете где мона взять NoCd для ВИЧ и Петька 1 и 2 буду очень признателен. Большое спасибо.

Denzil
Хм....я Галлаткику (ПЕтька и ВАсилий Иванович спасают Галлактику) проходила..полностью..но что-то такого не помню...

СИМЛянин
Про собаку не помню,а трава=сигарета беломора(дает пасечник)+пуля!

СИМЛянин надо салазки натереть салом (эти предметы дают казаки в обмен на свалку) и поставить в круг, куда собака забегает. Потом позвать её.

~*Dante§§a*~
Бармену надо было достать папироску позабористее...

~*Dante§§a*~ Не! Петька 3 - это Петька 3!
"Возвращение Аляски", кажись, называется.
Там "пародия" на Икс-файлес.
Весёлая игра!:D

Но как там что делать - сама не помню! 100 ирз эгоу играла!:rolleyes:

я без диска играю.. мне полдружка давала, диск забрала, а игра осталась.. уот.. ну собсна и вопрос: как всять кролика..?

Петька и В.И.Ч 4

Ну и что, ну купила (вчера). Рада была.... безумно!!!
Сегодня посмотрела и...
Немного разочарована :\
Ну, во-первых, сюжет не очень. Зато сложно достаточно... - это хорошо!!!
Но в действиях логики никакой.
Воть.

‡ Ния ‡ сунуть в зубы морковку, которую надо достать на помойке, а ту в свою очередь надо поджечь пистолетом-зажигалкой, а затем потушить огнетушителем. Тот надо взять на базе коммандос, говоря ВИЧем с рядовым, а Петькой его и тащить.

Free вовсе не обязательно, это значит, что все действия лишены логики настолько, что очень сложно понять, что к чему. Я почти всегда привожу пример из всеми любимого "Беглеца" - чтобы Брайан достал из какой-то древней кормушки ключ, надо встать на балконе над ней и шмякнуть туда горшок с землёй. Лично я натолкнулась на это только с отчаяния.

Эта игра почти что любимая у меня. :) Что мне больше всего в ней нравится, так это пусть тупой, но юмор.

Назад
Сверху