• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериал-мануал. "Рисуем скин"

Olik Если ты уже их делала сама, то сии уроки симоделанья тебе не нужны. Они вообще для тех, кто "первый раз замужем", а не для профессионалов или любителей. :)

Semitsvetik, тоже вопрос: откуда берешь картинки? Я вот недавно насканировала неплохих картинок из журналов моды, да только размерчик у них- 2-3Мб. А мне их нужно перекинуть с одного компа на другой, на котором фотошоп. И что теперь делать?

Olik, мануал - это не сетка :) мануал - это руководство по созданию в данном случае скина. И в нем, помимо того как рисовать, объясняется еще как сохранять нарисованное. Вот именно это тебе и стоит почитать.
Светлая, была тут тема... ну короче эти картинки одежды берутся из инета по большей части, с сайтов интернет-магазинов одежды. Поискать можно, только лучше не в наших поисковиках, а в американских.

А если Я создаю одежду не по фотке, просто в граф. редакторе по нудскину. И хочу сохранить, есть где-нибудь список номеров сеток. ТО есть мне чтобы знать какой номер нужно присвоить скину, чтобы он появился в семье...

Olik Кажется для этого нужен Simpose. Он сам тебе укажет нужный номер. Поищи на форуме даже была ссылка, откуда его можно скачать.

Semitsvetik у меня симпзе есть! А что, так и делают!?!?!?! Юоже. а вы уверены, что нет списка номеров сеток?!?!?!

Olik
просто когда ты их все пересмотришь, что-то запомнится, понравится.
тупо делать описание, когда легче просто посмотреть

Точно - я по первости пыталась, только всесто симпоза пользуюсь сим шоу, но это дело вскуса

А если выберешь себе по душе, то есть мне понравится, то где гарантия, что весь этот скин не выльется в белое петно на том месте, где должно быть тело в игре? И ещё- я вот создала скин, маечку и шортики, я когда натягиваю их на сетку, у меня както не так получается,то есть как будто рисунок сильно мал сетке, хотя по размеру, я проверяла, совпадает с остальными скинами.
А какой номер сетки обычной, обтягивающей. То есть чтобы была сетка просто обтягивающей одежды? есть такая?

а почему вместо юбок и платьев у меня получаются обтягивающие штаны я вроде всё правильно делаю

Дедушка Пихто, если у тебя получаются обтягивающие штаны - значит, ты взял меш для обтягивающих штанов. Выбирай другой меш (другой номер).

спасибочки

А где взять меш для юбок или это переименовывать надо объясните тупому
Ой ой ой извините признаюсь виноват полинился поискать раньше всё помощь не нужна

Semitsvetik
а что мне делать:confused: у меня все нормально до сохронения файла.Дело в том что у меня нельзя сохронить в формате bmp.. Можно как-нибудь подругому сохронять?

Semitsvetik а я хотела спросить какие тени ты наложила на брюки? и какие предметы для этого использовала (и как сделала ремешок на заднице). :loss:. Заранее спасибо! :sunshine:

Я люблю искать в программах что-то сама, но это я не могу найти. Где в ФотоЖопе 7 фильтры?

Гроттерша, не знаю, как в седьмом, но в шестом Фотошопе есть отдельное меню, так и называется "Фильтр". Оно наверху, там же где меню "Файл", "Редактирование", "Изображение" и т.д.

Катариша, чтобы сделать ремешок, надо добавить новый слой поверх слоя брюк и в нем уже нарисовать ремешок. Таким образом, можно будет регулировать высоту, на которой находится ремешок - при желании сдвигая слой вверх-вниз. По границам ремешка на брюках можно провести узкие полоски затенения - получится эффект объема.
Складки - это вообще дело техники. Вот так сразу нарисовать нормальные, похожие на настоящие, складки довольно сложно. Но принцип такой: проводишь по линии складки полосу затемнения, рядом полосу осветления, и т.д.

Назад
Сверху