• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сергей Щеглов

• Автор темы Автор темы Истинная Испанка
  • Дата начала Дата начала
И

Истинная Испанка

Гость
Привет всем!

Прочитала на досуге 2 книги Сергея Щеглова: "Часовой Армагедона", "Разводящийц Апокалипсиса". Вы читали эти книги? Какое у вас сложилостьь о них впечатление?

И самый главный вопрос - У кого-нибудь есть книга или текст книги С.Щеглова "Начальник Судного дня"

Просто она была издана небольшим тиражом и теперь ее просто невозможно купить ни в Интернет-магазинах, ни в простых книжных магазинах. Лоточники мне сказали, что ее можно только купить у кого-нибудь или же в букинистическом найти. Так что может у кого из вас есть текст этой книги или сама книга? ;)

У кого-нибудь есть книга или текст книги С.Щеглова "Начальник Судного дня"
Текст книги можно найти здесь:
http://www.litportal.ru/index.html?a=888

А какое собственное впечатление от книг? Я прочла отзывы, вроде бы впечатляет, но сама еще не читала.

NADYN, аааааааааааа!!!! Спасибооооооооооооо!!!!! Я так давно хотела найти этот текст! Чмок-чмок-чмок! Все я счастлива! Побежала читать! Еще раз спасибо!!!!

А кстати впечатления от книги самые положительные! Особенно мне понравилось то, что вся она построена на магии, а я обожаю фэнтези, связанное с магией ;)

Назад
Сверху