• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сергей Галанин ("СерьГа")

• Автор темы Автор темы Zона неба
  • Дата начала Дата начала
Z

Zона неба

Гость
Не так давно открыла для себя творчество Сергея Галанина, а именно его альбом "Собачий вальс"(1994)
Меня очень зацепило, честно.Например, песня "Тёплый воздух от крыш"
Тёплый воздух от крыш
Поднимается вечером вверх.
ты в подъезде стоишь,
Сигарета дымится в руке...

Заставляет успокоиться, придти в себя ещё тёплым осенним вечером и отправиться на прогулку.
Песня "Собачий вальс"-очень интересно, для умеренно резвых танцев.
Оказалось, что "Мы дети БГ"- была записана ещё в 1994 году, а через несколько лет записана дуэтом с Михеем.Тогда из песни сделали просто конфетку :-) Тем не менее, мне было любопытно послушать оригинал сей песни.
"А что нам надо"-я зажигаю.Хочется выкрикивать....Просто выкрикивать и ничего более!Такой вот мегапозитиФФ...
А на данный момент самая любимая у Галанина песня для меня-это "Страна чудес" (см.подпись)

Мне тоже очень нравится и "Что нам надо" и "Страна чудес", а ещё "Дорога в ночь" и "Давай". Очень давно хочу альбом какой-нибудь послушать, да всё руки не доходят... :o :)

Очень люблю творчество Галанина. Голос у него приятный, и музыка. В общем, приятное впечатление сложилось уже после первого прослушивания :)
Любимая песня, пожалуй, "Страна чудес".

Официальный сайт

Назад
Сверху