P
Pippin=)
Гость
Сергей Бодров,он кумир и ГЕРОЙ!такие люди как он,будут жить ВЕЧНО!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.sergei-bodrov.sitecity.ru/ Вот очень классный сайт про СЕРГЕЯ БОДРОВА!жалко что это не всегда так...=(((такие люди как он,будут жить ВЕЧНО!

Брат написал(а):Сергей Бодров бил мне как брат и он ушол от нас загадачно и ето не судьба а реальность может он найдет свой мир каторий не мог найти здесь на земле и может он ангел каторий виполнял загадачную мисию здесь на земле он сообщал людям что-то главное вот только что , на ето не ответить не кому ,и я уверен что больше он не прейдет как исус и воскресится нету смисла жаль мне его я би отдал жизнь свою чтоб спасти тебя серега и может я не правильно делаю но я хачю бить пахожим на тебя и слушаю наутилус как и в жизни даже пахож на тебя плохо что не твой брат и мне лиш только 16лет летом 17 подходит а так вабще сматрите фильми с его участвием брат,брат-2 сестри и т.д и не забивайте некогда он живет другой жизню точно я уверен и верю и любите друг друга как он любил !![]()