Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безруков очень талантливый актер! В Бригаде просто супер сыграл! Да и в остальных фильмах. Надо быть мегаактером, чтобы играть такие противоположные роли, как бандит Белый и Иешуа.
Как и у большинства он ассоциируется у меня с Саще Белым))
К его поклоннцам я себя не отношу, но всё же не смогла бы с полной увереностью сказать, что хуже актёра я не видела. Но... уж слишком много его в последнее время! *чаще него мелькает только Гоша Куценко, но это уже другой разговор* Я наслышана о его театральных заслугах..НО желания лицезреть его вживую не возникает, наврено птому, что многие знакомые отзывались о нём, как об однообразно безобразном