• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серебро!

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Обожаю серебро. У меня колец 20 из него и всё мне мало. Очень тёплый метал, какой то родной. А к золоту я равнодушна, не цепляет.
Да насчёт чистки серебра, нашатырный спирт разбавленный водой очистит всё буквально за минуту. Ещё можно, если нет спирта, почистить простой зубной пастой.

Tamija
да, я так столовые приборы мою..а то так быстро налет появляется ужас просто

Серебро люблю, но увы, как-то не приживается оно у меня.
Даже не знаю, почему.

Серебро в принципе иногда ношу. А тут еще в Тунисе купила несколько браслетов - вынуждена носить, не зря же деньги потрачены))) Там же очень понравилось крупное серебро - браслеты в восточном стиле, широкие, с восточным орнаментом...но они уместны к стилю ретро, в Москве их особо и некуда надеть.

Ношу. Серебро мне проще носить из-за различных убеждений. Да и стоит не так дорого, как золото. (Хотя, конечно, все зависит от изделия)
Единственный минус - не так много бывает красивых и интересных серебряных украшений с полудрагоценными камнями.

Я очень люблю серебро, а золото терпеть не могу, есть любимое колечко с фианитом большим...так его люблю. вот думаю еще на той неделе себе еще одно колечко купить)))

Всем привет!
Летала этим летом в Прагу. Видела там в магазинах изделия из чёрного черебра. Оно выглядит не как наше потемневшее, а прям чёрное-чёрное, даже готическое какое-то, как будто другой металл. Примерила серьги - показались слишком "женскими". Вернулась из Праги и пожалела, что не купила. Никто не знает, можно ли где-нибудь в России купить подобные изделия?

Насчет серебра: скажите, покупать серебряные кольца в качестве обручальных не слишком глупая затея? Дело в том, что мы с молодым человеком не любим золото. Все пытаемся найти платину или хотя бы белое золото, но, сколько ни ходили по ювелиркам, нигде не видели даже.

И все же: насколько хорошо будут носиться серебряные кольца? Это ж как - никак на всю жизнь.

Я бы ни за что не купила обручальные кольца из серебра.
Потому что точно знаю, что у меня кольцо плохо будет носиться. Серебро у меня очень быстро темнеет, чернеет, тусклеет. И вообще выглядит очень плохо. Я не люблю носить серебро из-за этого. Да еще обручальное кольцо носят постоянно - всегда есть опасность его как-то стукнуть, дернуть, ударить. Золото выдерживает такую жизнь, а серебро слабее золота.

Но это индивидуально. Есть люди, у которых серебро нормально живет и носится вполне хорошо.

Mice
Может, лучше заказать ювелиру кольца из белого золота? Серебро, действительно, металл капризный.

Я сама серебро не ношу, коже неприятно. Исключение - браслет, оставленный в наследство бабушкой.

Kleo Scanti
crazyofsims

Спасибо, девушки, учтем. Но, если честно, я, как настоящая капризуля, предпочитаю платину. Когда - то у меня была такая установка - если действительно хочет жениться, значит, сделает, как я хотела - подарит на помолвку платину с брильянтами. . НО... разводить его еще и на два таких же обручальных... ну...

В общем, наверное, действительно лучше заказать - уж очень много негативных отзывов о серебре

Из белого золота полно обручальных колец. Посмотреть хотя бы здесь: http://www.obruchalka.ru/
У меня обручальное из белого золота с волнообразной дорожкой бриллиантов по всему кольцу, мы делали на заказ.
Серебро, мне кажется, для обручального не очень подходит.

Согласна с Таней, кольца из белог озолота есть в каждой ювелирке (у меня, кстати, тоже из белого:))

Серебро никогда не использовалось для обручальных колец.

Медь брали, когда золота не было, раскатывали даже медные монеты для колец.

Спасибо всем, видимо, нам пока просто не попадались :) Будем делать на заказ. Однозначно.

Мы тоже с моим будущим мужем заранее решили, что кольца у нас будут из белого золота. Поскольку желтое я на дух не переношу. Многие нас даже не понимали, как же так - кольца не желтые))) ведь это традиция! а так хотелось сломать все эти стеореотипы и сделать по-своему))

Mice В каком городе вы живете?

Ete
Полностью поддерживаю. Желтое золото терпеть не можем оба.

Город Минск, Беларусь :) Да, кстати, на днях таки нашли из белого золота, обрадовались жжутко. Теперь осталось только гравировку заказать, так что тревога отменяется и всем спасибо.

Люблю серебро, очень. Не завидую своим родственникам в Германии, у них там выбор не широк. Помнится, когда они приезжали, искали серьги для своих дочерей из серебра... Долго х)) Даже с нашим выбором в магазинах трудно найти что-то, что понравилось бы человеку с европейскими пристрастиями.

Очень люблю серебро :) Все мои кольца - серебряные, за исключением одного) Правда серьги ношу золотые, но надеюсь, что смогу найти подходящие серёжки из серебра, пока ничего, чтобы прямо ну очень сильно захотелось, не видела)

Назад
Сверху