• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сердцеедки" / "Heartbreakers"

Solodusha

Гуру
Heartbreakers.jpg

В главных ролях: Сигурни Уивер, Дженнифер Лав Хьюитт, Рэй Лиотта, Джейсон Ли, Энн Бэнкрофт, Джеффри Джонс, Джин Хэкмен, Нора Данн, Хулио Оскар Мечозо, Рики Джей

Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же — дочь) Пейдж — отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, — лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин.
Ничего не подозревающие, хорошо обеспеченные жертвы быстро попадаются в коварные сети прекрасных обманщиц. Результат — легкая и беззаботная жизнь на деньги очередного одураченного простофили, лишившегося значительной части своих средств.
И все было бы хорошо, но однажды Пейдж совершила роковую ошибку влюбившись на самом деле. Ведь женское сердце не спрашивая свою хозяйку, всегда ищет настоящую любовь. Много лет назад такую же ошибку совершила и Макс.

год 2001

страна США

жанр: комедия

Обажаю этот фильм... много раз смотрел и всегда с большим удовольствием :)

Очень прикольное кино, смотрела несколько раз,особенно смеялась, когда мамаша начала обхаживать старика и сломала у статуи член, смачно...просто слов нет...:)

Шикарнейшая комедия, по другому никак не скажешь)) Легкая, позитивная и неприедающаяся :D

Очень хорошая комедия. Смотрел не один раз и всегда с большим интересом…:)

Мне нравится эта комедия.
Она из разряда не надоедающих и любимых:-)

Веселый фильм, смотрела всего один раз, но посмотрела бы еще не один с большим удовольствием. Понравилась концовка, интересно :)

+
мне очень нравится начало, хотя концовка довольно-таки неожиданна.....забавный фильм.

фильм, который не надоедает:) Смотрела несколько раз и еще посмотрела бы :))

Замечательный фильм, это действительно смешная комедия, и как уже говорили можно смотреть много раз, все равно не надоедает

Прекрасный актерский состав, отличный смешной фильм.
Могу пересматривать его бесконечно.

Супер фильмец, а вот песня про коробочку или как у нас сейчас называют коробейники меня вообще забавляет!!!!!))))

Назад
Сверху