• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sephora

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Sephora по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    5

Whisper*

Гуру
Только сегодня была в летуале и просто обкупилась этой продукции =)
нравится все, от освежающего дезодоранта для ног и дезодорирующих салфеток ( кстати очень классных ) до профф. средст для ухода за лицом и волосами. много приятных штучек, кисточек, щипчиков и т.д.
а как вам?

http://www.sephora.com/

Я пока только покупала кисти для пудры и для румян. По ощущениям неплохие, но все равно периодически ворс лезет, хоть и по чуть-чуть.

Сеть Sephora - часть знаменитого французского холдинга LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH), лидера мирового рынка товаров роскоши. У парфюмерно-косметической сети Sephora около 300 магазинов, которые работают во Франции, Италии, Испании, Англии, Польше, США и других странах. В своем сегменте она является одной из ведущих в мире по объему продаж (2,33 млрд евро в прошлом году).

Офиц. сайт

У меня оттуда простенькая пудра, времени не было выбирать, прихватила первую, что попалась - оказалась Sephora. Оказалась она просто замечательной, очень легкая, почти незаметная)

Понравился автозагар - спрей с мерцающим эффектом . Цвет натуральный , быстро высыхает и по очень умеренной цене . Покупала там аксессуары для волос , резиночки особо порадовали - дизайн интереcсный и держат крепко .Вообще я там часто отовариваюсь , марка хорошая и у меня карта на скидку в 20 %. :D

Мне нравится лечебный гель для губ, хорошо ранки заживляет) А вообще много чего от них есть, нормальное качество+орошая цена)

мне у этой марки нравятся только помады некоторые,а в остальном не ахти...

а мне помады не нравятся,вкус неприятный.

Декоративку этой фирмы ещё не покупала , но в отношении косметики для тела (крема, масла ) в восторге по прежнему . Открыла для себя сахарок для ванны - очень классный .

купила водостойкую тушь и карандаш.
Все супер=)

Лак жуткий....купила темно-вишневый...через день стал на кончиках ногтей обдираться..стала стирать-до конца не смывается. Сторой день хожу с розовыми ногтями.

Покупала тени, помаду в тоненьком тюбике, блеск. Нравится. Объемную тушь уже раза три покупала.

Больше всего люблю их косметику для тела - скрабы и лосьоны для тела!

Лаки беру - мне повезло больше чем Пэм - ногти не красят.
В основном пользуюсь яркими цветами.
Флакончик маленький - лак засохнуть в нем не успевает. Это удобно. Не люблю большие бутыли.

Señorita la Espinar, мне лак тоже понравился. Правда я его на базу накладываю, может по этому ноготь не покрасился :) А вот остальные их продукты мне не нравятся, тени - жуткие просто.

А я остальные и не пробовала по-моему.
Я и на лаки внимание обратила исключительно из-за маленького тюбика.
Тени предпочитаю диор и шанель - лежат здорово просто.

Попробовала пудру - вполне приличная. Удлиняющая тушь тоже хорошая

Назад
Сверху