• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sentinel: descendants in time

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала

Ritorn

Гуру
-Stasena-,
Насколько я понимаю, это ремейк старой игры, которая была написана еще для ZX Spectrum. Помню там была особенная система перемещения: создаешь клон переселяешь в него свое астральное тело, а потом уничтожаешь свое старое тело. Если расскажешь по подробнее, то я могу соблазниться и поиграть в нее:)

Не знаю уж ремейк это какой нибудь старой игры или нет, но там клонов нету!!! Там перемещаешься между мирами через какие-то круглые порталы светящиеся. Чем больше квестов отгадаешь тем больше будет порталов открываться. Всего около 7-8 миров. Они все разные: в небе один весь такой облачный; другой на болотах; ещё есть какой-то огненный около вулкана… Я прошла четыре с половинкой мира, на большее меня не хватило! Так как там квест на квесте, только один пройдёшь, а тут нате вам следующий ещё мудрее предыдущего. Да ещё эта девушка (стражник таинственных пещер Тастан) преследует повсюду, твердит что типа она всё это создала. Сначала она говорила что миры сама придумала, а потом начала убеждать Бени что и его на самом деле не существует. Он вроде как сопротивлялся, а теперь уже и сам не знает кто он или что он… Короче поначалу было прикольно…., а теперь начинает попахивать шизофренией.
В каждом мире надо брать по кристаллу, а затем вставлять их в пещере. И походу когда все кристаллики соберутся вместе начнётся истинное веселье!!!

Дошла до вулканического мира и сломалась, там так муторно эти мосты двигать, в общем поначалу было интересно, а потом заколебало вот моё мнение.