• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семитоновые симы (ID: Semitoneru)

от приставучиееееее :D
просто я в соседней теме пыталась слепить своего сима из трешки в новом КАСе)) у мну никак не получилось сделать широко поставленные глаза, я всех достала и мне сказали "покажи фотку-то, насколько широко глаза расставлены" :D

http://soloriya.tumblr.com/post/88288065770/mars-my-freaking-love-i-like-this-cc-snake-so нате, ежели приспичило)))
не засоряйте человеку тему!)) автор пытался мне помочь, вылепить подобные глаза, в результате чего получился милый синенький инопланетянчик)))

На твоей фотке он все равно зеленоватенький. Но классный! :D А Елену Метелкину чего не слепили? :D Она красотка.

Навеяно экспериментами с легкой руки Tehhi. )

какой красавчиг!:D а нос какой надо получился!!!:), сразу захотелось свою аэлиту в четверку перенести (она тоже инопланетянка) Я правда уже сделала синенькую дамочку, но она иная, совсем иная:):):)

Пока лепила, так сроднилась, что решила: с ней и начну играть. )) Понимаю, что ничего особенного, стандарт практически, но вот что-то легла на душу и все. :o:D

Машкой кличут, живет - известно где, в галерее.

Миленькая Маша... Уверена с ней будет здорово исследовать новую игру...
А еще мне синенький понравился... Такой славный...

А я помню? ))))))))) Да все равно же можно переделать под себя, если скачать.

Джоли попыталась набросать, ибо польский ролик со знаменитостями как-то невнятно ее представил, и мне за нее обидно стало. ))

Узнаваема, только у Анжелины не так вытянуто лицо вперед, мне кажется. Пойду тоже попробую. :D

Возможно... У меня была вот эта фотка, на поиски других не хватило времени (работаю попутно :D)

andjelina_djoli_v_profil-1244.jpg

Назад
Сверху