• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семитоновые симы (ID: Semitoneru)

Semitone

Участник
Первые ласточки, вылетевшие из гнезда нетерпения. :D

Феодор Пападопулос - имеет греческие корни, уходящие в темную даль древних олимпиад.
Тщательно поддерживает семейный девиз: "Бежать всегда, бежать везде, не подцепив нигде гвоздей!"
:D

Semitone, посмотрела Феодора в КАСе. Внушительный такой сим! Так и знала, что корни греческие. Еще подумала, что очень хочется одеть его в тогу и лавровый венок на голову))

Semitone, какой красавец-грек! Эх, скорее бы вышла Четверка - сразу себе утащу. И нос греческий, и брови - шуш!(y)

Бровка, спасибки на сегодня исчерпаны, но я заранее всем отписавшимся отправляю бааальшие спасибища!

Черт, начинаю втягиваться, вопреки всему. ))) Эти "наркодельцы" знают свое дело.
Надо что-то делать с дамами..., преодолев свои претензии к их виду. ))

Черт, начинаю втягиваться, вопреки всему. ))) Эти "наркодельцы" знают свое дело.
Надо что-то делать с дамами..., преодолев свои претензии к их виду. ))
Эх, если б мне демка пришла... Я б уж покопала бы и дамочек. А еще очень сильно хочу потестировать на разных системах (в том числе попытаться запустить на любимом Пентиуме-3, у которого нет SSE-2)))

Ах, какой интересный сим! Вот таким здорово династию начинать - передавать характерные черты из поколения в поколение. Очень понравился! :)

Две девочки. Но с "правильными" на этом все. ))) Завтра начну издеваться.

Марго

Кэтти

Очень жаль, что нельзя получше настроить фигуры.

Мне Кэтти больше понравилась. Чем-то цепляет. То ли напоминает кого-то... Обязательно заберу себе эту симочку, очень славная.

Мне тоже она кого-то напоминает, а понять не могу. )))))))))
Немножко смахивает на актрису, которая играла в Экипаже. Потом она в прибалтику уехала и замуж там вышла. Поэтому фамилию выговорить точно не смогу. Асмя...какая-то. )))

настоящий инопланетянин! а не какой-то там человек! :D здорово!

Это инопланетянин? А кожа как у джинна. Мне кажется инопланетяне в игре будут зеленые. :D

Назад
Сверху