• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Семейство Эвигкайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наблюдая за молодыми родителями, Лилиана внезапно почувствовала себя ужасно одинокой. Ей хотелось сделать для семьи что-то важное, например, записать исполненную мечту всей жизни в летопись. Но это требовало времени... да и постоянное штудирование книг по психологии и непрерывное бренчание на струнах наводило скуку... И Лилиана купила первый билет на самолёт и улетела в Египет.
Не успела она добраться до лагеря, как её вызвонил местный житель. И так, мотаясь по городу на только что купленноммопедике, Лилиана заметалась туда-сюда. Она была счастлива как никогда - казалось, что она здесь нужна. Что её существование приносит людям что-то хорошее. Хотя, всё было не так уж и просто. Один раз девушке даже пришлось окунуться в ледяную мутную воду.

Но два дня безумных гонок не прошли зря. Местные жители прониклись к Лилиане нежностью и предложили в следующий раз остаться подольше.

Поэтому последние часы перед отлётом девушка наслаждалась жизнью. Сидя снаружи небольшого кафе, похрустывая шаурмой, она исподтишка нааблюдала за местными жителями. Некоторые из них были русскими. Они, почему-то, рвали на себе тельняшки и купались в фонтанах. "Странный народ" - пожала плечами Лилиана.

Тем временем дома, Алиси, кажется, понемногу утомлялась от постоянного общения с детьми. Мало того, что сына она стала учить каким-то неподобающим словам... Так ещё и беняжку Шейлу усадила поиграть... в стол.

Лилиана помогла и тут. Вновь потекли дни, плавно приближая семейство к знаменательной дате - дню рождения наследника. Артур обзвонил всех друзей, друзей жены и матери и в день Д дом просто ломился от гостей. Рокси Лин даже принесла букет цветов. Дом наполнился радостными возгласами и шумом трещоток. А Артур критично оглядел себя в зеркале, почесал подбородок... и решил не бриться. Учёным он был или кем?! Надо бы и выглядеть соответственно! (Ну, и ещё это убирало сходство с отцом... Нет, Артур больше не стыдился его и даже не был на него зол... Но ему хотелось выделяться)

Новый "имидж" внезапно поднял планку уважения к нему со стороны пришедших. Даже пожилой мужчина не отказался от урока логического мастерства.

Ну и внезапный скрин с достижениями семьи.

----------

(( что-то радикал совсем умер... выложу продолжение завтра

Последнее редактирование:
Вечеринка пусть и была шумной, но попали на неё абсолютно не все, кто желал... Поэтому ночью в дом прокрался "мститель" ... Точнее, хотел пробраться. Артур, когда услышал шорохи за окном - тут же вскочил и помчался хватать воришку. Но не тут то было... Всё-таки он был учёным. Получив пару звонких оплеух, он покатился на землю. А когда встал - вор уже был связан и сдан полиции светящимся от счастья Максимом - давно он уже не получал физические нагрузки.

Всё это проспал только один человек - Лилиана. Ей снился сон о её свадьбе.

Дни потекли своим чередом. Алиси всё ещё возилась с детьми, только они не желали вести себя, как обычные - Шейла то и дело разбирала кукол на составные части, а Митчелл подозрительно холодно относился к любой технике.

Лилиана больше не возилась с племянниками. Она твёрдо для себя решила - нельзя расслабляться ни минуты! Вскоре она уже освоила гитару.

День рождения Шейлы прошёл в узком семейном кругу. Артур не мог нарадоваться - дочка росла просто красавицей! И, как все в семье, стала чистюлей.

Так как Шейла и Митчелл в одной комнате больше ужиться не могли - пришлось им обустраивать отдельные. Для девочки - всё в её любимом розово-фиолетовом. Для мальчика - излюбленный серый.

Максима не было на домашней вечеринке по уважительной причине - он только что выловил свою 350ю рыбу. И делился радостью со своим тайным другом.

----------

И только вернувшись домой и увидев повзрослевшую внучку, Максим внезапно осознал. что не знает ничего из жизни своих родных... Дни и ночи он проводил у пруда, думая только о жене и старых временах... А ведь жизнь не остановилась! Жизнь продолжала течь вокруг! И он твёрдо решил больше никогда не уходить в себя. Его семья нуждалась в нём!
Артур повёл Шейлу в парк, он мечтал научить дочь играть в шахматы. Но девочка не лучилась энтузиазмом. То и дело она отвлекалась на стереосистему, которая стояла на столе и барахлила. Руки так и тянулись взять отвёртку и подкрутить механизм.

Вечера она проводила с дедушкой, он помогал с домашним заданием и рассказывал множество интересных вещей, не связанных с учёбой, но от этого не менее занимательных.

Артур вычитал в газете о городском шахматном турнире и решил добиться главного титула. Он приглашал домой соперников и с лёгкостью обыгрывал каждого. Затем побеждённые попадали в цепкие лапы Максима, который весь вечер им жужжал о замечательных внуках.

Семейство ожило с возвращением дедушки. Все стали чаще улыбаться друг другу и даже собирались на ужин все вместе за одним столом. Благосостояние тоже росло, и Артур начал задумываться о поездке за границу. Ему хотелось побывать с супругой во Франции.

Мне нравится ваше чувство вкуса, комнаты ребятишек обставлены идеально - ничего лишнего, зато уютно! :)
Поздравляю с днями рождения и возвращением дедушки на круги своя :D Во Францию, конечно, самое время слетать. Задать перчинку отношениям :devil:

ptaha, спасибо х) Мой огромный недостаток (а в некоторых случаях и достоинство) - я не умею накидывать дополняющих образ деталей =)) Особенно проявляется в рисовании х)
И спасибо ещё раз! Перчинка будет ;D

Zaznayka, не сомневаюсь, а по поводу деталей - все придет со временем! ;)
Буду вас читать.

Шейла такая симпатичная, но характерец! Чудаковатая брюзга и чистюля. :D Ох, и повезло же её будущему супругу!

По поводу комнаток соглашусь с Птахой: интересно и затейливо оформлено, при этом сохранён уют и "детская" атмосфера. (y)

Максим открылся для меня с новой стороны. Такой он у вас добропорядочный однолюб, жене если и изменял, то только с рыбалкой. У меня в городке-то он тоже был знатным рыболовом, но вылавливал всё как-то больше двуногих рыбок. С сиськами. :D

У меня в городке-то он тоже был знатным рыболовом, но вылавливал всё как-то больше двуногих рыбок. С сиськами.
у меня он выловил только Марину :D Две ноги. но сисек нет.

Зато у Шейлы у первой в династии действительно хорошо выделен характер, а не помесь всего со всем. :3 Обожаю её. На днях выдала замуж - чуть не прослезилась.

Наконец Максик полностью закрыл рыболовство - поздравляю!) Теперь его почаще будем видеть в отчетах?) Или он будет отдыхать и от фото сессий тоже?)

Peta, не помню, скрины ещё не сортировала, но должен быть чаще - ему ещё механику закрывать ;)

В связи с полной утерей сохранений (ПОЛНОЙ! даже основателя не осталось) династию придётся закрыть =(

Из невошедшего в отчёты, могу сказать, что Артур и Алиси завели третьего ребёнка во Франции, который обладал рыжей шевелюрой отца и был сразу назначен наследником. Митчелл сдружился со своим воображаемым другом, превратил его в человека, а позже женился на ней. Шейла нашла свою вторую половинку в уборщике со странным именем Ярик. Артур к 72му дню жизни полностью закрыл логику и механику.

Я сама сейчас очень расстроена, но что поделаешь! Возможно, в скором времени попробую начать ещё какой-нибудь челлендж. Да и эти три поколения помогли мне узнать много нового об игре и теперь я совсем не боюсь сложных ограничений! Спасибо всем, кто читал!

Сочувствую вам :(, у самой с первым апом такая же бяка приключилась. Теперь периодически сохраняю бэкапы на внешнем носителе.

Tapcu, Я сохраняла от нервного брата, который любил удалять мне симс... но сохраняла в секретной папке на том же жёстком диске... так что переустановка винды всё скушала =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху