• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейные фотографии

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
Думаю, у всех накопилось порядочное количество семейных фотографий. :rolleyes: Поделимся?

Это мы можем. :)

Гот-Ружи

rouge2-1-1.jpg

Гамильтоны

Дримеры.

snapshot_73959ae7_75f416cc.jpg

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
Фотки классные.:bouquet: На первой явно видно, что у тебя симы разного роста, некоторые выше. Пожаалуйста, скажи, КАК? :surprise:

Kleo Scanti
на первой такое импозантное общество! :flower:
А последняя это просто вау! - такие все разные, не похожие друг на друга!

Mice
Ну, на первом плане, понятное дело, подросток, поэтому ниже. Генри наклонился к Сумире, поэтому кажется ниже остальных. А вот Пат действительно выше всех в семье, ей я рост меняла в СимПЕ. Но как именно, я сейчас уже не помню, давно было. Если найду - напишу. Кстати, есть чисто фотографический трюк. Сим, стоящий на бизнесовском подносике всегда будет немного выше остальных.

Ninett
Ну, первый кадр довольно старый, никак не соберусь снять семейство в нынешнем составе.
А на третьей фотке только кровные родственники, два поколения. Мужья и жены из кадра были выпровожены. :) Тоже старый кадр. Сегодня как раз поиграла за Дримеров, их снимать нереально, ибо там настоящая толпа собирается.

Kleo Scanti
Сегодня как раз поиграла за Дримеров, их снимать нереально, ибо там настоящая толпа собирается.
вот именно поэтому я, когда появляется желание моих Пристли-Сакс заснять для данной темки, позорно пугаюсь количества народа, которое пришлось бы загнать в кадр! :p

Kleo Scanti, очень понравилась первая фотография, мне нравится эта семья... А последняя порадовала своим количеством людей. :)

Kleo Scanti
Клео, спасибо большое, мне даже совестно, что доставила тебе труды :o

В общем, с вашего позволения :o
Семейное фото Плезантов:

family_portrait_begin_names.jpg

и, как обычно, второй вариант, на этот раз, состаренный

old_photo.jpg

Mice
мне более понравился второй вариант, в нем есть какой-то налет ностальгии

Mice
А мне больше первый кадр нравится. Второй, на мой субъективный вкус, "перешоплен". Ну и небольшая придирка - поза Мэри-Сью с ее нарядом не сочетается, исказился меш, да и в принципе оно бы больше под брюки пошло.

Минори хороши, а глазки видимо симейное:)
Mice вижу они счасливы, а то папиш у них помню гулял на лево:he-he:

Анаста

Пытался, но Мери быстренько пресекла все его попытки гульнуть. Она у меня женщина - камень просто!

Kleo Scanti,
очень живые фотографии. (y) Так приятно видеть все семьи в полном составе.

Решила еще немного пофлудить всем знакомыми лицами. На этот раз семья Гот в своем исходном составе и "типа красками рисованные". Насколько удался второй эффект, не знаю. :o

Семейное фото Плезантов:
Фото такое красивое:rolleyes:Лилия мне нравится, стоит в сторонке, вся прямо такая загадочная..фото видела несколько раз, но, уперевшись лбом в монитор рассмотрела детально только сейчас) И такой вопрос сразу в мыслях - "Ой, а что это там, у Мэри-Мью, между ног??:eek:" :D
Семейная Гот-фотография мне тоже понравилась) Касс красотка..у Александра моська такая забавная :D А Мортимер в своем репертуаре - Мистер Строгость. Сколько он моим симам кровушки выпил
(ой,подумаешь, в телескоп кто-то подглядывал, как Дедульник с сестрами Гонгадзе зажигает.Чего бегать-то,кричать?:D)
Вот только мне кажется, или что-то с качеством? Как будто сильно ярко, или еще что-то такое..но все равно мне нравится) и оформление красивое :kiss:

Riya
мда.. я вот сейчас тоже насчет яркости что - то задумалась.. у них получается в доме все в одном цвете, в этом коричневом, и он как - то видать странно обработался.. гхм..
За комментарий отдельное спасибо

Mice,
второй состаренный вариант таким настоящим выглядит, словно снимок из прошлого. (y)

Назад
Сверху