Blood
Гуру
Про тёщу!
Приходит милиционер под утро домой. Жена:
- Где был?
- В засаде.
Теща из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?
он плакал и смеялся, ему хотелось прыгать отсчастья, но он не мог, потому что на плечах лежал тяжелый гроб с тещей......
Один мужик говорит другому:
-А я вот вчера тёще грибочков сорвал...
-А вдруг ядовитые?
-Что значит вдруг?
-Папа, нам по русскому падежи задали. Просклоняй слово "тёща".
- Змея! Скотина! Сволочь! Гнида! Стерва!
Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив показывается теща. Мужик сначала опешил, потом совладал с собой и говорит:
- Мама! Как я рад вас видеть! Вы сейчас на процедуры, или на работу?
Нового русского начала теща напрягать. Нанял он киллеров, чтоб ее убрали. Для верности нанял двух. Специально задержался на работе, и вот, приходит домой, открывает дверь, заходит в прихожую и охреневает: Вся прихожая в крови, кишках и т.д., лежит один из киллеров изуродованный весь, искромсаный. НР становится плохо, но он на дрожащих ногах идет дальше. Заходит в спальню. Там та же картина. Все в крови, мозгах, внутренних органах. По комнате разбросано расчлененное тело другого киллера. Ну НР совсем сник. И тут он слышит из кухни какие-то непонятные звуки. Он осторожно, крадучись, заходит на кухню и видит там тещу, которая сидит за столом, обхватила голову руками и жутко рыдает. Сквозь слезы теща причитает:
- Боже мой! Какие же вы звери! Какие же вы все-таки звери!
Встречаются утром в подъезде два соседа.Один у другого спрашивает:
- Что это у тебя по вечерам из комнаты доносятся дикие крики?
- Да это я тёще по вечерам ноги мою.
- Так и я мою.
- Так ты после того как помыл,что делаешь?
- Как что,вытераю.
- А я выкручиваю.
- Тоже неплохо, - сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тещу.
Мужик ищет в чулане пилу. Не найдя, он спрашивает жену:
- Ты не знаешь, где наша старая пила?
Из кухни раздается голос тещи:
- Если я и пила, то еще не такая старая!
- Значит, вы видели, как преступник задушил вашу тещу?
- Видел, господин судья.
- Почему же вы не бросились на помощь?
- Я хотел, но увидел, что он сам справится, и решил не вмешиваться.
Выходит зять ночью на кухню и видит: теща поставила кастрюлю с борщом и справляет туда малую нужду. Зять кричит:
- Что же вы делаете! Мы же его едим!!!
Теща, поднимаясь и натягивая трусы:
Злые вы! Уйду я от вас...
Адвокат телеграфирует клиенту: "Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?"
Клиент отвечает: "Закажите все, не хочу рисковать".
На приеме у психиатра.
Доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон.
Мою тещу с крокодилом на поводке.
Вы только представьте себе эти оскаленные зубы.
Эти прищуренные глаза и горящий ненавистью взгляд.
Эту холодную бугристую кожу!
Да, действительно, очень страшно.
Да вы погодите, я же вам еще про крокодила не рассказал!
- Что такое двойственное чувство?
- Это когда видишь, как твоя теща летит в пропасть на твоем автомобиле!
Идет обед. За столом - теща и зять.
Теща поперхнулась, посинела и сипит зятю:
Сынок, похлопай.
Зять (хлопая в ладоши):
Браво, мама, браво.
- Где был?
- В засаде.
Теща из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?
Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тещу.
Больше дорогих подарков не было.
"Этот мех сидит на Вас как родной" - сказал зять, увидав тещу в новой собачьей шубе.
Мой любимый анекдот на эту тему:
Было у тёщи три зятя. На дворе Июль месяц, подходит она к старшему и говорит:
-Ой зятёк! Пойдём на речку погуляем?
Зять согласился, подоходят к речке, тёщя на мостик заходит и неожиданно "бултых" в воду и начинает тонуть, ну зять не растерялся прыгнул за ней и спас. На следующее утро под его окном стояла новенькая волга с надписью "Любимому зятю от благодарной тёщи".
Прошёл месяц... На дворе Август, погода благодать, тёща подходит к среднему зятю и говорит:
-Зятёк! Пойдём на речку погуляем?
Пришли они на речку, тёщя опять на мостик заходит и неожиданно "бултых" в воду и начинает тонуть, ну этот зять тоже не растерялся прыгнул за ней и спас. На следующее утро под его окном стояли новенькие жигули с надписью "Любимому зятю от благодарной тёщи".
Прошёл ещё месяц... На дворе Сентябрь месяц, моросит дождик, холодно. Тёща подходит к младшему зятю и говорит:
-Зятёк! Пойдём на речку прогуляемся?
Пришли на речку, тёщя уже по традиции опять на мостик заходит и неожиданно "бултых" в воду и начинает тонуть... Зять посмотрел на неё, посмотрел на погоду, подумал что вода слишком холодная, поёжился и подумай "А ну ее!". И тёща утонула...
На следующее утро под окном младшего зятя стоял 600-й мерседес с надписью "Любимому зятю от благодарного тестя".
- Где был?
- В засаде.
Теща из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?
он плакал и смеялся, ему хотелось прыгать отсчастья, но он не мог, потому что на плечах лежал тяжелый гроб с тещей......
Один мужик говорит другому:
-А я вот вчера тёще грибочков сорвал...
-А вдруг ядовитые?
-Что значит вдруг?
-Папа, нам по русскому падежи задали. Просклоняй слово "тёща".
- Змея! Скотина! Сволочь! Гнида! Стерва!
Умер мужик. Сидит на небесной сортировочной станции, ждет своей участи. Мимо проходит поезд с табличкой "В Ад". Делает короткую остановку, и тут в окне напротив показывается теща. Мужик сначала опешил, потом совладал с собой и говорит:
- Мама! Как я рад вас видеть! Вы сейчас на процедуры, или на работу?
Нового русского начала теща напрягать. Нанял он киллеров, чтоб ее убрали. Для верности нанял двух. Специально задержался на работе, и вот, приходит домой, открывает дверь, заходит в прихожую и охреневает: Вся прихожая в крови, кишках и т.д., лежит один из киллеров изуродованный весь, искромсаный. НР становится плохо, но он на дрожащих ногах идет дальше. Заходит в спальню. Там та же картина. Все в крови, мозгах, внутренних органах. По комнате разбросано расчлененное тело другого киллера. Ну НР совсем сник. И тут он слышит из кухни какие-то непонятные звуки. Он осторожно, крадучись, заходит на кухню и видит там тещу, которая сидит за столом, обхватила голову руками и жутко рыдает. Сквозь слезы теща причитает:
- Боже мой! Какие же вы звери! Какие же вы все-таки звери!
Встречаются утром в подъезде два соседа.Один у другого спрашивает:
- Что это у тебя по вечерам из комнаты доносятся дикие крики?
- Да это я тёще по вечерам ноги мою.
- Так и я мою.
- Так ты после того как помыл,что делаешь?
- Как что,вытераю.
- А я выкручиваю.
- Тоже неплохо, - сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тещу.
Мужик ищет в чулане пилу. Не найдя, он спрашивает жену:
- Ты не знаешь, где наша старая пила?
Из кухни раздается голос тещи:
- Если я и пила, то еще не такая старая!
- Значит, вы видели, как преступник задушил вашу тещу?
- Видел, господин судья.
- Почему же вы не бросились на помощь?
- Я хотел, но увидел, что он сам справится, и решил не вмешиваться.
Выходит зять ночью на кухню и видит: теща поставила кастрюлю с борщом и справляет туда малую нужду. Зять кричит:
- Что же вы делаете! Мы же его едим!!!
Теща, поднимаясь и натягивая трусы:
Злые вы! Уйду я от вас...

Адвокат телеграфирует клиенту: "Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?"
Клиент отвечает: "Закажите все, не хочу рисковать".
На приеме у психиатра.
Доктор, я каждую ночь вижу один и тот же кошмарный сон.
Мою тещу с крокодилом на поводке.
Вы только представьте себе эти оскаленные зубы.
Эти прищуренные глаза и горящий ненавистью взгляд.
Эту холодную бугристую кожу!
Да, действительно, очень страшно.
Да вы погодите, я же вам еще про крокодила не рассказал!
- Что такое двойственное чувство?
- Это когда видишь, как твоя теща летит в пропасть на твоем автомобиле!
Идет обед. За столом - теща и зять.
Теща поперхнулась, посинела и сипит зятю:
Сынок, похлопай.
Зять (хлопая в ладоши):
Браво, мама, браво.

- Где был?
- В засаде.
Теща из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?
Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тещу.
Больше дорогих подарков не было.
"Этот мех сидит на Вас как родной" - сказал зять, увидав тещу в новой собачьей шубе.

Мой любимый анекдот на эту тему:
Было у тёщи три зятя. На дворе Июль месяц, подходит она к старшему и говорит:
-Ой зятёк! Пойдём на речку погуляем?
Зять согласился, подоходят к речке, тёщя на мостик заходит и неожиданно "бултых" в воду и начинает тонуть, ну зять не растерялся прыгнул за ней и спас. На следующее утро под его окном стояла новенькая волга с надписью "Любимому зятю от благодарной тёщи".
Прошёл месяц... На дворе Август, погода благодать, тёща подходит к среднему зятю и говорит:
-Зятёк! Пойдём на речку погуляем?
Пришли они на речку, тёщя опять на мостик заходит и неожиданно "бултых" в воду и начинает тонуть, ну этот зять тоже не растерялся прыгнул за ней и спас. На следующее утро под его окном стояли новенькие жигули с надписью "Любимому зятю от благодарной тёщи".
Прошёл ещё месяц... На дворе Сентябрь месяц, моросит дождик, холодно. Тёща подходит к младшему зятю и говорит:
-Зятёк! Пойдём на речку прогуляемся?
Пришли на речку, тёщя уже по традиции опять на мостик заходит и неожиданно "бултых" в воду и начинает тонуть... Зять посмотрел на неё, посмотрел на погоду, подумал что вода слишком холодная, поёжился и подумай "А ну ее!". И тёща утонула...
На следующее утро под окном младшего зятя стоял 600-й мерседес с надписью "Любимому зятю от благодарного тестя".