• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Семейка Озборнов" на MTV

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
S

<Sands>

Гость
Кто смотрел суперское шоу на Mtv "Семейка Озборнов"? Напишите о своих впечатлениях.
Кому нравится Келли Озборн, дочка Оззи? В особенности её песни.:2jump:

Песни может нечего, но вот она слишком толстая какая-то:rolleyes:, а само шоу рассчитано в основном на американцев с их тупым юмором, потомучто большинству людей кто это смотрит и то что они делают это не кажется смешным, но есть конечно интересные и смешные моменты, но в общем довольно однообразно и скучно ИМХО...

ViGGo M_n
Не всем же быть палками с плоскими животами?!

Согласна. Тем более что у многих палок-певиц и голоса-то нет))У Келли тоже не ахти, но мне нравится Shut Up!
А Семейку Осборнов не смотрела, потому что
рассчитано в основном на американцев с их тупым юмором

Не в обиду американцам))

Да ну их...этих Озборнов :) Над ними единственное что - посмеяться от души можно.
950.jpg

3952.jpg

ozborn366493.jpg

мне эта Келли не нравится, да и вся семейка Осборн больше смахивает на семейку Адамс.

"Семейку Озборнов" я иногда смотрела. Келли мне нравится - и песни у неё клёвые, но в первую очередь меня радует в ней то, что она не боиться быть не такой, как большинство певиц, не боиться быть самой собой! За это я её уважаю!

А я не уважаю их..... да ну,какие-то пришиблиные. Смешно, прадва, но все равно - все подстроено....

Да прикольные они.. Ну Келли с Джеком просто такие два толстяка, думаешь в кого это они?! :lol:

Я смотрю, когда больше ничего нет по телеку, иногда мне нравится, когда мата не очень много.

Мой отчим с удовольствием это шоу смотрит и гогочет. Я тоже пару раз посмотрела, и мне больше всех понравилась Шерон, мамаша. Прикольная тетка, вечно ворчит...

Прикольно иногда поржать, но мне вот непонятно, ведь у Оззи есть ещё дочка, Эми вроде бы, она там даже иногда появляется, но её как-то обошли стороной, и делают вид, что её нет. Почему так?
А вапще меня просто убила реакция Оззи на непереключающийся канал, где показывали приготовление булок.
А ещё меня прикалывает их маман, продвинутая, прям такая...

офигительные чуваки!смотрю и веселюсь!
по-моему они все просто супер1а собаки-вообще нечто!

Очень люблю это шоу. Когда его первый раз показывали - полностью посмотрела. А сейчас только когда попадаю.

Мне нравится этот сериал! Сначала я постоянно переключала, но потом постепенно стала смотреть, очень прикольно! Из папаши какого-то лунатика сделали! А вообще супер!

А по-моему там новые серии. И кстати Келли как раз прошла кастинг на сериал Переходный возраст:)

Назад
Сверху