• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейка Маури. Шоу - экспериментальная наука.

2046507.jpg

- И снова с вами Бен. В этот раз не сам, а с Изабеллой. Привет. Мы не знакомы...
- Но я наслышана.
- Надеюсь, хороших вещей. В любом случае, я тут временно в качестве особого гостя. Белла... Могу же я так обращаться?
- Да, вполне.
- Так вот если вам будет трудно говорить или захочется выйти - не стесняйтесь.
- Спасибо, но я, пожалуй, посижу.
- Окей. А я начну. Кстати говоря, вот такие книжки мы прикупили вчера, а уже после полуночи Инки запустил ещё три рыбки.

2046621.jpg

Кроме того к ночи семья ещё бодрствовала - Стефани приспичило рисовать.

2046553.jpg

Остальные же готовы были заниматься чем угодно, лишь бы не спать.

2046596.jpg

Так что команды второго дня для детей-учеников начались прямо с ночи. Я не стал ждать, пока они сообразят, что им вставать в школу часов через пять-шесть и поукладывал их сам. Командой к отбою то есть.
И кстати я вынул дипломы и грамоты из их рюкзаков и вывесил на стенку - пусть видят какие они умные и способные, может поможет в учебе и работе, а то небось и забыли уже...

2046603.jpg

Второй командой ребята отправились в школу за час до занятий.

2046589.jpg

Скажете рано? Наоборот самое то - уже через двадцать минут после того, как зашли дети-маурьки, к дверям школы стали подходить другие ученики и снова образовалась давка.

2046578.jpg

К счастью нашим ребятам она не грозила уже. Мариса сумела дотянуть свои оценки до пятерки, а Риффу не хватило усидчивости. Кроме того малыш устал и последний его совет я истратил на лёгкую дремоту. Спустя пару часов это позволило Аэше заставить сына улучшить оценки, в то время как папа, наконец, занялся починкой крана с моей подсказки.

2046569.jpg

Пришлось ещё пожертвовать несколькими часами маминой работы, чтоб успеть до полуночи.

2046557.jpg

А потом всё равно отправили маму на работу. Забавно, наверное, приезжать в бандитский притон на полицейской машине.

2046554.jpg

Но вернёмся к ребятам, которые пока остались под присмотром только старшего брата. И свидетелем дней рождений старших была только приглашённая подружка, которая сперва до ночи возилась со скульптурой, а потом и поздравить не забыла.

2046551.jpg

2046550.jpg

А уж наследника подносил к торту вернувшийся папа.

2046533.jpg

- Мистер Бен? У вас есть планы на следующие команды именинников?
- Пока не думал, а что ты хочешь?
- Можно мы со стилистом их приоденем и причешем? И это... Я бы хотела устроить жизнь Марисы вне эксперимента.
- Не понял.
- Ну она потеряла не просто сестру, а двойняшку. Конечно, память об этом стерта, но мало ли. Мне хотелось бы отправить Марису прочь из дома, чтоб она обрела счастье без участия в эксперименте.
- Но я не решаю такие вопросы
- Но вы можете повлиять на решение.
- Ладно, я подумаю. Но прежде Мариса попробует исполнить мечту... Не волнуйся - в её мечте нет механики и чинить ничего не надо будет.
- Хорошо. А пока займёмся внешним видом именинников. Знаете, мы не будем показывать спально-купальные наряды - там всё равно трусики-майки-купальники и незачем на этом акцентировать внимание. А вот обычно-спортивно-официальный наряды покажем. Мариса такая красавица выросла, ну прямо модель и я говорю искренне.

2046637.jpg

2046639.jpg

У Риффа на самом деле не настолько узкие глаза, просто он прищурился. И видать его сильно достал Итари, раз уж вырос с таким характером.

2046642.jpg

2046645.jpg

- Я думаю наследник теперь всех достанет. Надо же - холерик.

2046646.jpg

2046648.jpg

- Ответишь на письма?
- Хорошо... Руся, а уж как мы расстроились, когда Клариски не стало. Растили же с малых лет... Ой, как я вам сочувствую и прекрасно понимаю вашу потерю. Спасибо что не забываете нашу передачу. А переехали мы в Твинбрук. Мы не упоминал об этом? Простите. Исправляемся. На самом деле управлять семьей, когда два ведущих, не так сложно. Всегда можно разделить обязанности. К тому же сложилось так что первую половину дня Мариса, Стеф и Рифф в школе и в присмотре не нуждаются, а вечером родители на работе и тоже вполне самостоятельны. Тем более многих ребят можно занять длительными делами, как-то - рисование, шахматы, спорт, а многие занятия они сами себе находят...
- Главное вовремя уследить и дать команду спать...
- Да. Подопечные порой не отдают отчет времени так что после полночи мы стараемся проследить кто чем занят и кому во сколько вставать. Но. простите, кажется я заболталась. Милые девушки, Отрава и Рэни, спасибо вам за поздравления! Я знаю этот праздник и даже умею печь блинчики! И вообще мне очень приятно, что вы заглянули в гости. Желаю вам, конечно же Русе, и всем-всем зрителям сладкой жизни, но без лишних килограмм. А на этом наша передача подходит к концу. Всем пока!
- Всего хорошего.

Забавно, наверное, приезжать в бандитский притон на полицейской машине.
Это для конспирации:D

С днями рождения вас!
Впечатлительный одиночка холерического психотипа - держитесь:D

Сложная штука династия. Мои нервы не выдерживают хардкора.
Имхо, главное отличие Sims от RL, наличие волшебных кнопочек save\load :).

2195948.jpg

- И ещё раз здравствуйте. С вами Бен и Белла.
- Привет.
- Смею напомнить, что в прошлом выпуске некоторые из деток весьма успешно закончили младшую и среднюю школы и подросли. В подарок было решено отправить их в путешествие. Надеемся, смена обстановки пойдёт им на пользу. Я купил два ноутбука для поездки. Один для Марисы - она осваивает писательство, а другой пока отдали главе семейства.

2195951.jpg

- А пока наша семейка располагалась в лагере для туристов и исследователей, я исследовала город и увы не смогла отыскать того паренька. Думаю он оказался таким же туристом и уже уехал. Так что увы. Но я придумала лучше - мы купим дачу и сможем приезжать во Францию на дольше. Кто знает - вдруг нам повезёт ещё кого то встретить.
- Можно. Марису я бы не стал трогать. У неё своё задание.
- Так... Ну родителей тоже не станем трогать. Рифф не совсем в себе. Итари ещё малыш. Остаётся Стеф. Итак, Стефани будет брать задания. Ну остальные кто может - помогут ей.

2195966.jpg

2196023.jpg

2196029.jpg

2196032.jpg

- Итак, по мере продвижения по лабиринту кургана мы можем увидеть где и когда остановились команды каждого из семьи.
- Всех кроме Марисы.
- Правильно. И я уже отправил за ней.

2196038.jpg

- Но мы же решили.
- Я помню. И она писала целый день. Но сейчас я вижу что она скоро устанет и две ее команды ещё не использованы.

2196041.jpg

- Ну а дальнейшего продвижения пришлось ждать до следующего дня. Благо закончили мы команды уже под самый вечер, так что продолжили прямо после двенадцати.

2196043.jpg

2196046.jpg

2196052.jpg

2196056.jpg

- В итоге все команды бы растрачены ещё до утра и последней, которая оставалась за Итари, я указал всем вместе ехать в базовый лагерь.

2196058.jpg

2196066.jpg

- Здорово, когда можно одной командой собрать всех. А пока ребята едут отдыхать - почему бы не полюбоваться видами? А пока вы, дорогие зрители, любуетесь вместе с нами, позвольте я отвечу на письма... Спасибо большое за поздравления и с днями рождений и с праздником, милая Рэни. Весны здесь правда не бывает - сплошное лето, но я все равно рада поздравлению, тем более весна это не только таяние снега, но и романтика, разлитая в воздухе. А где же ещё быть романтике, как не во Франции? Мои искренние благодарности также передаю очаровательным зрительницам Фаталист и Отраве. Да уж, леди Виверна, ведение эксперимента на несколько поколений штука не из легких, но мы будем стараться справиться. Спасибо, что смотрите нашу передачу! А теперь мы как раз и вернемся к нашим подопытным, которые наверняка уже приехали в лагерь. Хм...

2196069.jpg

- Стоп, а все уехали?
- А разве нет? Я всем сказал.

2196072.jpg

- Погоди... Ой... кажется мы забыли вытащить из кургана Аэшу. Вернее она не успела уехать со всеми. И что теперь? Команд-то нету.
- Так если я правильно помню - указать ей возвращаться.
- Точно? Мы не нарушим этим условия эксперимента?
- С другой стороны Аэша женщина сильная и наверняка выдержит часов двадцать без сна и еды.
- А если нет? Бен, вы точно знаете...
- Не ссорьтесь, мальчики и девочки. Я точно знаю, что Аэшу можно отправить домой четвертой командой.
- Привет, Марти. Как тебя так быстро выпустили из больницы?
- Им пришлось, брат, им просто пришлось.
- Ну я не сомневаюсь. Что ж тем лучше. Смогу поскорее вернуться к Магде и Рону.
- Эй, ну хоть до конца передачи побудешь?
- Естественно.
- Отлично. Что тут у нас...
- У нас передача. А ты пока в пролёте. Мы тебя только к следующей ждали, так что подвинься.
- Ути какие мы грозные. Оки-доки, Изи. Я молчу.
- И замечательно.
- Чудесно.
- Вот именно...
- Ага... В чем дело, Бен?
- Да я вообще молчу.
- Вот и молчи.
- Да.

2196075.jpg

- Ладно, пока они там решают свои дела, я напомню, что мы по прежнему во Франции. Стеф пытается взять три визы и в этом ей помогают все, кто может. На данный момент Стефани получила задание на изготовлением нектара и...
- Ой, а я была уверена, что обувь снимают.
- Так и есть, детка. Но будем надеяться заказчики не почувствуют разницы.

2196082.jpg

2196083.jpg

- Впрочем, это задание не такое сложное и мы смогли не отвлекать Марису от писательства.

2196086.jpg

- Да, давайте не отвлекать подопытных, а отвлечёмся сами...
- Не понял.
- Я знаю одно чудесное местечко.. чего ты не понял? Хорош говорю. Хватит работать уже. Конец передачи. Ребят, я знаю...
- Ты смотри какой труженик. И десяти минут тут не пробыл, а уже...
- И не говори.
- Да ладно вам. За встречу. Идём, идём, идём!
- Магда мне голову оторвёт.
- Да мы по одному. Это же Франция, чувак. Как можно. Да и потом, если оторвёт - я же проходил курсы врачебные, как и ты. Смогу приделать если что.
- Вот этого я и боюсь.
- Аха-ха... пошли уже... Всем пока!

Экран оставался тёмным, но...

<<Слушать>>

- Который час?
- Без понятия, милый. Вон часы и календарь на стене...
- Стоп. Мы ещё во Франции?
- Ну конечно, дорогой...
- Тринадцать дней. Ох, ё... Детка, детка, остынь. Ты вообще кто?
- Что?! Как это кто? Я жена твоя!
- Ж-ж...
- Да! Пьяная твоя морда. Мы поженились. Всё по закону и не смей мне тут головой мотать!
- Я женился?! Детка, это наверняка чудовищное недоразумение. У меня работа в другом городе. Да.
- Сам ты недоразумение. И вообще - к чёрту твою работу.
- Что?
- Ты сам так сказал.
- Я?!
- Ты! Позвонил, уволился.
- Д-давно?
- Неделю тому.
- Ох, ё... Чёрт. Я должен срочно позвонить. Не ловит. Блин, мне надо найти телефон... Как же так... Эй, ты чего?
- Аха-ха-ха... Видел бы ты своё лицо... ха-ха...
- Из?..
- Я не могу... Ха-ха-ха...
- Чёрт бы вас побрал с Беном со своими розыгрышами.
- Ха-ха... н-не тормоши меня... хи-хи-хи... опусти...
- Бен! Бен, выходи... Он же здесь, да?
- Ха-ха... не, Бен улетел уже. Это я над тобой подшутила.
- И мы это?
- Поженились? Не. Не, конечно. Между нами вообще ничего не было если ты об этом. Класно я придумала да? Накладные груди, ресницы, волосы... ну в смысле парик. Я даже думала усики прилепить, быть этакой усатой мадам, но подумала, что тебя удар хватит. Но твоё лицо надо было видеть. Хи-хи...
- Ладно. Ты меня розыграла. Супер. Умничка.
- Я знаю.
- А теперь нам надо вернуться к нашему эксперименту. Мы вчера здорово погуляли, но...
- Марти...
- А?
- Насчёт даты это была правда. Мы ушли пропустить по бокальчику - по твоим словам, кстати - дней десять тому.
- Да?
- Угу... Мы с Беном скажем так проснулись вчера. После чего он ругая тебя и все на свете улетел домой, а я сутки пыталась сообразить и собрать по кусочкам что было. Знаешь, походу ты успел получить визу третьей категории. Ага. Я нашла в твоих документах штамп и адрес твоего участка.
- Правда?
- Да. Я узнавала - документы подлинные. Французы говорят, что мы вместе лазили по пещерам... Ну то есть ты и я лазили. А Бена они не видели. Бен вообще либо спал, либо резался в шахматы сам с собой. А ты получил визу на шестой день. И сразу купил участок.
- Круто. А увидеть его можно?
- Потом. Сейчас надо выяснить, что случилось с нашими подопытными, потому как на их счёт у меня большие провалы. Но знаешь, что? На компах есть отснятый материал. Похоже, Стеф и другие даже проходили квесты, поскольку Стеф почти получила визу второй категории. Идём. Мы должны разобрать материал для следующего выпуска... Сделать тебе кофе?..

Назад
Сверху