• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Семь жизней" / "Seven Pounds"

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Не нашла такой темы, а вчера видела трейлер и он зацепил.

hgbu.jpg

# Год 2008
# Режиссер: Габриэль Муччино
# В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Барри Пеппер, Мэдисон Пэттис, Майкл Или, Сара Моррис, Робинн Ли, Билл Смитрович, Элпидиа Каррилло и др.
# Сценарий: Грант Ньепорте
# Премьера в США: 19 декабря 2008
# Премьера в России: пока не известно

Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен (Уилл Смит) решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили (Розарио Доусон) и влюбляется в нее.

По данным kinomania.ru

Обалденный фильм. С неожиданным концом. Интересный с самого начала и до самого конца.
Я аж прослезилась когда он себя убил. Очень трогательный, драматичный фильм.
Очень хорошая работа режисера и актеров. Побольше б таких фильмов.

А у меня фильм двойственное чувство вызвал, конец да - нечто, особенно меня удивило то, КАК он это сделал. Сам фильм, не знаю,особо не переживала ни за кого, хотя по отношению к фильмам я особо чувствительная.
В конце, правда, чуть не разрыдалась, благо не одна была.

А Смит, от фильмакфильму, всебольше поражает, ему одинаково хорошо удаются, как и комедии, блокбастеры, так и драмы,да и сьемки в них он грамотно чередует.

Очень понравился фильм. Потрясающая игра Смита. Буквально с первых кадров я чувствовала его душевную боль, страдание, внутренние переживания. Его глаза - отражения безмерной тоски. Сюжет, концовка - понравилось все. А его смерть, это отдельная глава. В конце я плакала, честно признаюсь. Я рада, что снимают еще подобное кино!

Почитала сейчас отзывы – редкий случай, когда половина посмотревших бьется в восторге, а вторая плюется ядом. Равнодушных нет. Я – в первой группе, однозначно. Один из лучших фильмов, которые я смотрела в этом году. Очень впечатляющая драма, пусть и совершенно непонятная, как будто нарезанная на кусочки, в начале. О том, как иногда невнимательность, небрежность может перевернуть всю жизнь человека. Фильм, объединяющий в себе несколько связанных между собой историй жизни.

Это фильм об искуплении вины и самопожертвовании, о том, каким самообладанием иногда надо обладать, чтобы идти избранной дорогой, чтобы помогать людям, которых любишь, пусть даже они сами того и не хотят. О том, что не всегда причины наших странных или жестоких поступков понятны с первого взгляда, но они почти всегда более глубокие, чем можно подумать.

Я оценила Уилла Смита как драматического актера еще в «Я – легенда», сейчас мое мнение только подтвердилось. Очень качественная игра и настоящий персонаж. И в результате – необыкновенно проникновенный фильм.

Я была очень скептически настроена изначально - наверное, из-за человека, порекомендовавшего фильм. Но в итоге все равно прониклась и чуть не расплакалась.
Сильный фильм. И Уилл играл просто отлично.

Назад
Сверху