• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Blood написал(а):
У меня картина... И когда я выхожу она не исчезает... Правда её в телефонной книге всё равно нет... Тоже приходится по десять раз вызывать... :)
Ты так и не призналась, на каком участке играешь, скажи пожалуйста. Кстати, у меня после установления телепорта в семье. которой я играю и активно упражняюсь с телепортом, исчезли режимы строительства и покупки :( Правда я там нечайно вызвала тел-том соц. работника, но мы мило пообщались и разошлись, кстати,соц.работнику позвонить-то можно. Что мне делать со строительством и покупками, подскажите кто-нибудь!Я уже удалила телеп-т из Download, но не помогло! :mad: :jump:

Blood я её вызвала каотиной она есть в тел.книге но это не та Белла во первых нет ничего в родовом дереве...нет воспоминаний и всекго прочего!

Эверика написал(а):
Неужели всем надоело искать Бэллу Гот т все скачивают ссылки? А я вот уже почти у истины...
Хоть я не знаю этой истины, но у меня есть свои подозрения.
Посадил я Мортимера ночью в телескоп смотреть. Сначала все вроде-бы ничего было, а потом... такие... переливы ксилофона, страшные такие звуки животных.
Вопщем теперь вся семья (6 человек) стоит на крыше и зырит в телескопы

Я тоже женила Мортимера на блондинке Дине Кальенте. У них родились близнецы - две девчонки. Но дело не в этом.
Совсем недавно в их семье произошел очень странный случай :rolleyes:

Живет их там восемь человек: Мортик, Дина, две их дочери-близняшки, Александр, Кассандра, Дон Лотарио, и дочь Дона и Кассандры. Т.е. полностью укомплектованная семья и для нового члена семьи уже нет места.
Так вот в один прекрасный момент из семьи исчезла Дина! :eek: Вот так просто взяла и испарилась! Картинка ее тоже исчезла из семьи!
Получилась такая ерунда: в отношениях у Мортимера она числится как жена, в семейном древе ее фото тоже цветное, но ее нигде нет! Короче исчезла, как будто ее и не было в квартале. Естественно я вышла не сохранившись.
Но вот возникает вопрос, что все-таки это было? Я тогда подумала, а вдруг это так задумано, исчезает Дина - жена Морти, появляется Белла. А вдруг это и был тот естественный путь возврата Беллы в игру?
Жаль, что я не сохранилась. Но скорее всего это был опять очередной идиотский глюк.

Ужасная ситуация у меня произошла..........Решила заново переиграть и вызывала Беллу Доном Лотарио(Через телепортер естественно)...........По истечении короткого времени у него пропали действия с ней.Только она подходила то подраться то подразнить и главное не исчезала...Я долго не думала вызвала вторую............Теперь у меня Дон живет с двумя Беллами и каждая пытаеться его обидеть........Это еще ничего.Но как то Дон решил подойти еще к этой картине и вызвал третью Беллу...........Не знаю.Может ему просто понравилось. И что самое интерестное все они стоят когда он мимо проходит и махают ручками как будто им жарко..........А при случае драться лезут............(((

Лично я уже начинаю забивать на Беллу... Кажется, ее исчезновение - просто очередная недоработка господ программистов. Никто не знает, когда выйдет патч?

Elle Driver написал(а):
Да сдалась вам это Белла. Люди, смысл жизни и без нее есть=)))))

Полностью согласна! Я давно уже забила на неё и никогда особо её поисками не интересовалась и вам того же советую, ну найдёте и чё дальше? :)

Я тоже так думаю...Ну скачала я её...Уж поверьте, жизнь не изменилась от неё!!! :) И кстати, кому интерестно, я тута открытие сделала...У мя тинка лежала (небо смотрела), а к ней ребёнок подполз, я его к ней на руку поставила...Когда она поднялась ребёнок испарился...Думала появится, а нет его!!! В семье было 4 людей, а стало 3...А ребёнок этот был только на семейном древе и кстати живой ;) ...Понимаете о чём я???

Pussa, у меня тоже такое было... :( Пришлось выйти не сохраняясь. Жалко, я так много наиграла.

Да-а-а..... Я женилась на Белле из Стренджтауна... Заглянула в воспонимания...а это оказывается не та Белла - жена Мортимера! в воспоминаях только первый поцелуй с таинственным симом и всё! Никаких упоминаний о первых шагах или о рождении Кассандры!
Ну что ж....теперь начинаю пытаться закодрить Беллу из Плезантвью...
Пожелайте мне удачи....

Blood я об этом и говорю!
Так всё таки где взять настоящую Беллу???

Блиииииин! А у меня Готы зависают. :( Что делать? Я так хочу с ними поиграть. Все семьи идут нормально, и вообще диск очень хороший попался (т-т-т) почти никаких глюков, а с Готами играю минуты две и все, игра виснет. Может у кого такая же ситуевина. Подскажите, а..

Essmeralda, У меня тоже самое было, вне зависимости от того, кто и что делает, пересилилась их в другой дом не помогло, так же висло все и еще дополнительно появился глюк с графикой - весь участок был в черных полосах, потом вообще выселила и не играла ими пару недель. Ну а сейчас вроде бы все нормально (но все равно живут не у себя дома). Правда сейчас у меня Мортимер и Александр пересилились к Нине.

Blood, уже давно проверили Беллу из Плезантвью. И ты тоже можешь очень быстро ее проверить, перетянув ее в семью специальным кубиком. И не нужно никого будет кадрить и женить :)
Я ее как раз этим кубиком и перетянула. У нее стремление к романтике, знак зодиака – рак, правда нет не одного пункта индивидуальности. Безработная, прокачено немного навыков. В семейном древе только ее родители и кажется брат. Никакого Мортимера и детей в древе нет :rolleyes:
В воспоминаниях тоже почти ничего, только то что я наиграла семьей Готов. Т.е. свадьба Кассандры, то что Алекс вырос в подростка и все.
Странно, ее в семье в эти моменты не было, а в воспоминаниях это зафиксировалось :rolleyes:

Essmeralda, Solodusha, у меня тоже в самом начале Готы в определенный момент как бы немного подвисали. Но это они не подвисают, а просто тормозят. Нужно подождать и они сами отморозятся ;)

Электра, у кого как, у тебя может просто тормозят, а у меня конкретно виснут!!! ни чего не помогает, даже нельзя в windows выйти, и ctrl+alt+delete не помогает!!! Так это явно не тормозит!!!

Solodusha, значит у тебя виснут. То что я написала было не у меня одной. Моя знакомая тоже жаловалась на такую ерунду, а сделав так я написала у нее тоже они отвисли.

У меня в одной семье случился тормоз на днях....думаю получилось это при наложении нескольких действий в игре...вызвала ремонтника...а потом дочка стала звонить своему другу....и в этот момент машина ремонтника подъезжает...и все...полное зависание...помогло только выселение семьи из дома, к сожалению

Solodusha, Электра, после переустановки игры Готами я вообще играть не могу, виснут...причём только в одном моменте, когда Кассандра и Дон идут в постель делать ВууХуу, неважно когда они это будут делать, игра виснет в любом случае...:(

Назад
Сверху