• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семьи и симы для обновления населения городка

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
По моей просьбе ihelen сделала несколько семей с детишками. Кому приглянутся, можно скачать из галереи.

Origin ID ihelencon хештеги: #mixei #legacy #ihelen

3026044.jpg

3026050.jpg

3026051.jpg

3026052.jpg

3026053.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мои пять копеек в базу семей) Lora9832. К сожалению так и не разобралась как ставить эти хештеги)

Я тоже три семейки добавлю вам:

Origin ID - Simulacia, #mixei #legacy #LegacyLoves

Andreychalenge, здесь выкладываются наводки на семьи для легаси - именно в том формате, в котором ты можешь видеть на постах выше, а не "помню, не помню". Ну и в любом случае, призраки не подходят для игры.

А можно вопрос по симам из галереи?
В оригинале правил для Легаси у Пинстара написано: Please do not upload pre-played sims to that hashtag as it remembers their skills. Please don’t write what the Sims’s traits are in the description. I don’t want people to be able to pick and choose what traits their spouses have. (не загружать уже отыгранных симов, т.к. у них сохраняются их навыки. Не писать в описании их черты характера, чтобы нельзя было выбрать определенные для супругов)
Вот здесь у меня файлы не сходятся :( Да, в описании черт нет. Но если кликнуть на портрет сима в галерее, в верхнем левом углу все его черты как на духу! И так у всех симов в хэштеге #LegacyLoves. Я чего-то не понимаю? Что с этим делать и как сюблюсти правило легаси?

Partysun, так если семью заселять прямо в городок из галереи, то там , кроме ее фамилии, и не видно ничего. Вот если ее загрузить в библиотеку свою и рассматривать там, тогда конечно, все черты видно.

ihelen, я может быть, что-то не так делаю... Вот на примере твоей семьи Барлоу: В игре я захожу в галерею, выбираю "сообщество" (не мою библиотеку, этой семьи у меня точно нет), нахожу там в поиске семью Барлоу:

И нажимаю на портрет главы семьи справа - и вуаля, слева ее черты:

При этом семью в библиотеку я не выгружаю, смотрю только в галерее. Как с этим быть в Легаси? Честно закрывать глаза и не смотреть подробности сима? )))

Разумеется. Если хочешь играть по правилам, то просто загрузи семью, не разглядывая ее членов. У меня например, все дети проверены во взрослом состоянии , уродов нет:D

Выкладываю семейку Карандашкиных из моей психушки.
Origin ID lanvinwin
#mixei #volha #LegacyChallenge

Давно сделала, но все времени не было написать в этой теме. Есть пара семей с двумя детками, для династийных челленджей. И недавно сделала 8 парней-соседей для тех кому хочется слегка разнообразить генофонд своего городка, и не на ком женить городских симок. :)

Origin ID - ledariana
Искать по хэштегам - mixei, ledariana, legasylovers, и одну семью Фой по фамилии (не умела еще теги вписывать в описание)

Семья Фой

00.jpg

Семья Старк

00.jpg

8 парней-соседей (для женитьбы на не игровых симках города)

00.jpg

Назад
Сверху