• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
mamontenok написал(а):
Было на пирсе за маяком,с другой стороны маяка сидел рыбак...он когда уходил чуть ногу не подвернул на нас засмотрелся
Напомнила:D Мы были в отпуске и поехали на дикий пляж....в обе стороны от нас пустота - один песок и море. Мы довольные залезли в воду и давай там "любиться". И только выходя на берег увидели машущего нам рукой из-за кустов немца-нудиста. Он там, видите ли, загорал, а мы его сначала не заприметили:)

PAMELLA написал(а):
Напомнила Мы были в отпуске и поехали на дикий пляж....в обе стороны от нас пустота - один песок и море. Мы довольные залезли в воду и давай там "любиться". И только выходя на берег увидели машущего нам рукой из-за кустов немца-нудиста. Он там, видите ли, загорал, а мы его сначала не заприметили
:) да действительно прикол :lol:

Смотря кто и что считает необычными местами
Если то необычные, то
В подъезде, в лифте, в машине, в лесу, в реке, в туалете клуба, в палатке, в комнате, когда все родители дома
В принципе супер! Я за разнообразие

Крышка рояля, люстра, капот машины в московской пробке - поручик Ржевский такой затейник, гыгыгы.
Объявляю спецприз за секс на Красной площади

В машине с прозрачными, не тронутыми тонировкой стеклами. И в парке. Ждали, когда одна пара уйдет. Так и не ждались.:rolleyes:

Объявляю спецприз за секс на Красной площади

На Красной площади был не только секс, а в знак протеста телами там выкладывалось слово ХХХ. Но это было в советские времена. А вот в мавзолее - это что-то новенькое!
:)

Барабанщик.
А я так себя чувствовала после посещения одного секс-форума.:)

lain написал(а):
В машине с прозрачными, не тронутыми тонировкой стеклами. И в парке. Ждали, когда одна пара уйдет. Так и не ждались.
Вообще-то стекла так запотевают, что тонировка и не нужна как бы ... :rolleyes:

Не-не. Только у моего парня на работе был почти экстремальный секс. В смысле, что мог застать кто-нибудь.

рассвет, крыша зброшеной стройки девятиэтажки... ооо... спускались оттуда на полусогнутых, дикий пляж тоже был, но стройка лучше:o(y)

Ничего не обычного не было.
Был секс на пляже, вечером, очень романтично. Но потом вся в песке xD
И был секс в море, но это было днём, хотя мне кажется, ни кто ничего не заметил.
А так. Всё банально.

На крыше (мой первый сексуальный опыт), в подьезде, в парке на траве и на скамейке, в машине, в общественном туалете (чистом), ну понятно много ситуаций в квартире, где кто-то может зайти, да(!) и на работе, конечно :rolleyes:

Но самое странное предложене, которое поступило от подруги - в кабинке на переговорном пункте. Я тогда поступил "разумно" и отказался... до сих пор жалею :wallbash:

А вспомнил! Был секс на катамаране, метров за 500 от берега... Полагаю спасатели для таких случаев заранее припасают попкорн :lol:

В подъезде на 24 этаже на балконе, за гаражами, в кустах, в машине, у меня дома, когда за стенкой на кухне на полу моя подруга со своим парнем тоже занимались сексом, вообще ощущения незабываемые! А так обычно секс дома у себя дома или у парня, хотя у себя дома как-то комфортнее, хотя иногда втайне мечтаю о всяких таких вещах вроде секса в туалете самолета, в скором поезде на верхней полке (хотя это и неудобно, но хочется узнать, а так ли это на самом деле)

Вот есчо...

В подъездах (с проходом жильцов мимо), на обочине дороги - на капоте (забавно), на проселке (комары мешают), в прочем как и в поле... на рабочем столе, в ее семейной кровати вместе с мужем, в обеденный перерыв незнакомую коллегу в первой подворотне (посреди двора - незабываемо), в не тонированной запаркованной машине днем на Невском (никому вы не нужны - все слепые :-), в "белую" ночь на набережной напротив "Авроры" (не без проходящих туристов обошлось - опять все слепые :-)...
Что там московское метро - приезжайте летом на Неву!!!
Были замечены те, кто умудрялся ... перед рубкой на проходящем пароходике, на глазах у капитана...

Пробовали на крыше дома, в машине, на пляже. Еще было в лесу в палатке, вобщем мы как-то поехали большой группой на отдых и остановились ночевать в лесу, ну естественно с палатками, и палатки поставили конечно все рядышком, чтобы не страшно было. А так как путешествовали мы весь день и с огромными рюкзаками, то соответственно под вечер сил уже вообще не оставалось, а интерес заняться сексом в маленькой палатке ночью в лесу был огромным. Так вот подруга мне с парнем дала пару капсул тонгката это возбуждающее малазийское средство, так в итоге мы всю ночь всей нашей группе спать не давали, так возбудились, что остановиться не могли, несмотря на то, что от стыда сгорали, да и на утро у группы взгляды были соответствующие.

ет када на шухере по бырику? ага, тема)))

через 1,5 часа после знакомства,у фанарного столба,рядом с жилым многоэтажным домом,на глазах у вылупившихся в окна изумленных жителей ...пожалуй это был лучшии секс..))андрей

Назад
Сверху