• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в автомобиле

было как-то раз, но мне не понравилось...ибо жутко неудобно и всё болит после(

Вот уже как 2 года только в машине. Оргазмы только в машине получаю

Вот уже как 2 года только в машине. Оргазмы только в машине получаю
Во-во! Наглядный пример привития условного рефлекса! Одна семейная пара, живя в многолюдной квартирке, годами занималась сексом в крохотном туалете (женщина, там даже оргазмы получать научилась). Так вот, когда они переехали в свою квартиру, то секс доставлял женщине удовольствие только в .... туалете!:he-he:

Для разнообразия можно, но не постоянно. Не очень удобно, хотя было дело - не только на заднем сиденье, но и на переднем...но в квартире как-то сподручнее)))

был у меня такой эксперимент в нетонированной шестерке) слава Богу, что это было загородом...результат - разодраны все коленки об ужасную обивку. в принципе понравилось, но никаких шестерок!!!))

Пробовала...
У мч машина полностью тонирована-даже лобое стекло. И довольно просторная-Land Cruiser. Но несмотря на это заработала кучу синяков и ссадину на коленке.
Но сам секс в принципе, очень даже ничего:) хотя оба так и не кончили-было очень жарко и мы решили отложить до лучших времен:D
единственное, что случился конфуз, когда уже одевались. Я джинсы никак не могла натянуть на влажые ноги, а любимый уже оделся и вышел из машины. Так вот в тот момент, когда я уже от усердия ноги задрала под самый потолок, он отошел от двери и эта картина предстала перед тренирующимися на этой полянке спортсменами-они как раз мимо пробегали:jump:

Назад
Сверху