• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с презервативом или без?

• Автор темы Автор темы Kigajas
  • Дата начала Дата начала
Если партнер постоянный, тогда можно без презерватива. А если секс на один раз - тогда только с презервативом и никак иначе.
Да, согласен, риск велик, если, конечно, не бегать перед этим обоим на экспресс-обследование! :lol:

И я также считаю. Тем более, что заразы всякой сейчас достаточно.
И не только сейчас! Ее и в древности хватало, просто никто не обследовался!

Если партнер постоянный, тогда можно без презерватива. А если секс на один раз - тогда только с презервативом и никак иначе.
Если партнер постоянный, то тоже ведь нужна защита или как с постоянным партнером детей каждый год рожать… Пускай это не презерватив, защита от ЗППП отпадает сама собой, но от Б. нужна. Мне с презервативом не очень нравится, а муж совсем воспротивился, поэтому начала пить таблетки с совсем маленькими дозами гормонов – зоэли. Деток мы больше не планируем, а к аборт я не решусь никогда.

Если партнер постоянный, то тоже ведь нужна защита или как с постоянным партнером детей каждый год рожать… Пускай это не презерватив, защита от ЗППП отпадает сама собой, но от Б. нужна. Мне с презервативом не очень нравится, а муж совсем воспротивился, поэтому начала пить таблетки с совсем маленькими дозами гормонов – зоэли. Деток мы больше не планируем, а к аборт я не решусь никогда.
А чем именно презерватив не нравится? Если раздражает запах резины, то нужно покупать качественные презервативы известных марок. А если "натирает", то используйте искусственную смазку! Кстати, врачи рекомендуют периодически использовать такие смазки в профилактических целях (молочница и проч. раздражения слизистой)!

Назад
Сверху