• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с презервативом или без?

• Автор темы Автор темы Kigajas
  • Дата начала Дата начала
всё это зависит от выбранной партнёрши, точнее от её качества физического и духовного ))

всё это зависит от выбранной партнёрши, точнее от её качества физического и духовного ))
Хорошо если это одна партнерша и Вы у нее тоже один! ;) А "духовность" она Вам конечно изобразит -- женщины умеют быть талантливыми актрисами! А Вы уточняете, как предохраняется Ваша дама?
И еще вопрос: Вы утверждаете, что никогда не пользовались презервативом и в тоже время заявляете, что секс в презервативе -- не секс, так откуда Вам знать, каковы ощущения в хорошем, дорогом презервативе?

----------

Все бы так ходили.. с анкетами и справками из КВД...
Да, это в наше время нужно вводить на законодательном уровне... как школьные тесты на употребление наркотиков! ;)

----------

И еще вопрос: Вы утверждаете, что никогда не пользовались презервативом и в тоже время заявляете, что секс в презервативе -- не секс, так откуда Вам знать, каковы ощущения в хорошем, дорогом презервативе?

Начнем с того что секса у меня было не так уж и много, но и не мало )) насчет хорошего и дорогого презерватива я незнаю, но по сути какая разница в цене презерватива, когда ты понимаешь, что твой член ощущает всего лишь внутренние контуры влагалища (грубо говоря) - я думаю это всё ровно, что мастурбировать в искусственную вагину (в чём же разница ?)

всё это зависит от выбранной партнёрши, точнее от её качества физического и духовного
Ух ты, как интересно! Можно полюбопытствовать, как Вы проверяете свою партнёршу на качество? Особенно на духовное? Каковы критерии, каковы методы проверки? И как высокое или низкое качество девушки связано с контрацепцией?

Ух ты, как интересно! Можно полюбопытствовать, как Вы проверяете свою партнёршу на качество? Особенно на духовное? Каковы критерии, каковы методы проверки? И как высокое или низкое качество девушки связано с контрацепцией?

Я не проверяю в буквалбьном смысле этого слова физически партнёршу на "качество", я могу лишь предпологать. Парень спросил про боюсь ли я болячек и я ответил, что это зависит от "качества" физического т.к. вполне могут быть всякие венерические заболевания и т.д. соответственно наверное отсюда и выходит "выское качество"(т.е. здорова и готова к употреблению ) и "низкое"(нездорова) ну и наверное низкое качество прежде всего непосредственно связано с контрацепцией (это же очевидно)?

LA_preciso, но Вы сказали ещё и про про "духовное качество". Очень уж хочется узнать, что это такое. :)
Впрочем, насчёт "физического качества" тоже любопытно. Как именно Вы определяете, что девушка "здорова и готова к употреблению"? Как известно, половым путём передаются не только знаменитые венерические заболевания вроде гонореи, но и куча менее известных инфекций, грибковых заболеваний и так далее. Которыми вовсе не обязательно страдают "некачественные" девушки :), подобную болячку даже самая что ни на есть положительная барышня может подцепить где-нибудь в сауне или бассейне.

Начнем с того что секса у меня было не так уж и много, но и не мало )) насчет хорошего и дорогого презерватива я незнаю, но по сути какая разница в цене презерватива, когда ты понимаешь, что твой член ощущает всего лишь внутренние контуры влагалища (грубо говоря) - я думаю это всё ровно, что мастурбировать в искусственную вагину (в чём же разница ?)

Ура! Пошла дискуссия!!! А то я уже решил, что здесь каждый пишет только в режиме монолога!
LA_preciso, разница между дорогим презервативом и дешевым конечно есть! Начиная от качества материала: дешевый запросто может порваться и воняет горелой резиной, а дорогой презерватив более эластичен, приятен по ощущениям (бывает, что вообще не чувствуешь его на себе) и самое главное -- не воняет всякой дрянью и не рвется, если использовать по прямому назначению (не задевать им по острым поверхностям: зубы, серьги и т. п.)! ;) Что касается химических реакций с влагалищем вашего органа, то тут права Оладушка: можно и грибков нахватать... Вы слышали что-нибудь о главной женской проблеме -- молочнице (ей страдают даже девственницы)?

Вы слышали что-нибудь о главной женской проблеме -- молочнице (ей страдают даже девственницы)

молочница не передаётся половым путем

----------

Впрочем, насчёт "физического качества" тоже любопытно. Как именно Вы определяете, что девушка "здорова и готова к употреблению"

Я не проверяю в буквалбьном смысле этого слова физически партнёршу на "качество"

....... ??

молочница не передаётся половым путем

Убийственное заблуждение! Вот, почитайте о мужском кандидозе и методе лечения: http://www.venerologs.com/kandid5.php Там есть такая фраза: "Очень важно проводить лечение кандидоза одновременно у обоих супругов, особенно в случаях, когда кандидоз не беспокоит мужчину, но проявляется у женщины выделениями и болями". Но молочница -- это еще "детское" заболевание, а бывают действительно неприятные болячки, которые у женщин не проявляются, зато у мужчин проявятся в довольно короткий период, это гонорея, хламидиоз и прочее! Так что подумайте, прежде чем самоуверенно отбрасывать презерватив в сторону! Ваша новая знакомая просто может еще не знать, что "бывший" оставил ей "сюрприз", который достанется именно Вам!
Удачи в бурной половой жизни! ;)
----------

Презерватив должен быть всегда (мое личное мнение), даже с мужем -мало ли что?

Без. Хочется ощущать естественное) Пользуемся по обоюдному желанию крайне редко, когда, скажем, хочется, чтобы он кончил в меня. Некая имитация)

Без. Хочется ощущать естественное) Пользуемся по обоюдному желанию крайне редко, когда, скажем, хочется, чтобы он кончил в меня. Некая имитация)
А таблетки не хотите использовать, чтобы совсем все было естественно?

ещё ниразу не пользовался презервативом. секс в презервативе - не секс.
в чем то согласен. но только когда полностью уверен в партнерше и в себе. а пример на трезвую голову(вовемя случайных связей и если девушка чиста презервативами не пользуюсь наоборот то да). со своей девушкой презервативами не пользуемся вообще

ещё ниразу не пользовался презервативом. секс в презервативе - не секс.
как можно говорить что секс в презервативе не секс, если никогда не пробовал? = ))

п.с. никогда бы не стала заниматься сексом (даже в презервативе) с тем кто ими не пользуется

Можете меня убивать, но с мужем презервативы не использовали НИ РАЗУ и никогда не беременела... Не знаю, в чем тут дело, но у меня уже был ребенок от первого брака, а он детей заводить общих никогда не стремился.. И вот так, как-то получалось. Ни к каким врачам не ходили, потому что как-то и не было проблем, не беременею и ладно... Понимаю, что вела себя как последняя дура, но раз не случилось ничего, так и не случилось. Теперь уже и не случится, возраст не тот...

я вот просто хочу пить таблетки и все, и никаких проблем ) а презервативы... с мужем.. неее )

Последнее редактирование:
я вот просто хочу пить таблетки и все, и никаких проблем ) а презервативы... с мужем.. неее )
А почему бы с мужем не использовать... ради разнообразия? ;) Презервативы разные свойства имеют: одни в ночи светятся, другие -- с колечками, пупырышками и т. д.

Если партнер постоянный, тогда можно без презерватива. А если секс на один раз - тогда только с презервативом и никак иначе.

Назад
Сверху