• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с преподавателем

• Автор темы Автор темы Sydarunja
  • Дата начала Дата начала
S

Sydarunja

Гость
Как-то один препод дал мне свой номер мобильного, чтобы договориться о перездаче.
Все успешно сдав. я решила напписаь ему что нибудь приятное(пожелала спокойной ночи) . А на следующий день начил писать разные смс. Написал, что я очень сексуальная и т.д. Вобщем дошло до того, что он предложил переспать. Он мне нравится, но правильно ли это будет? А вдруг кто-то узнает? Как поступить?

Sydarunja написал(а):
я решила напписаь ему что нибудь приятное(пожелала спокойной ночи)
тебе не кажется, что это излишняя фамильярность по отношению к преподавателю? Вот он и решил, что ты к нему клеишься. Ничего хорошего, как правило, из таких историй не получается. Врядли он к тебе серьезно относится.

не надо было ничего приятного ему писать!
и даже забудь о сексе с ним. ты чего???????? прикинь потом как стрёмно будет!!!! ну вы, народ, даете...

Секс без обязанностей называется....но тут так же не получится,вы же с ним видеться будете,как никак-он твой преподаватель.Тебе это нужно?Есть просто такая вещь,как слухи....честно,я бы побоялась именно них,но решать тебе.

Не понимаю смысла таких отношений! Зачем было вообще писать ему такую СМСку? Это действительно фамильярность, что не есть гуд. Честно говоря, не думаю, что из этой связи что-то выйдет. Сколько ему лет, кстати?

мне 18 ему 23

я сегодня иду к ниму в гости...

а, ну так у вас разница в возрасте маленькая :) я думала гораздо больше... а я бы наверное тоже рискнула, если бы хотела этого...удачи))

Судя по тому, как быстро это произошло, то секс будет разовым. Либо отношения будут состоять исключительно из секса и все

Как по мне, так тут главная проблема не в том, что он преподаватель, а в том, что он просто разводит на секс ;)

у меня одногрупница за препода замуж вышла.... так что всякое бывает

думаю, если б не эта смс с "приятными" пожеланиями, ничего бы не было. Для него это был просто как бы повод, и нужен преподу скорее всего только секс...в любом случае, думаю, не стоит ничего предпринимать

хм... ну тогда пока не рискуй... хотя... смотря, что он ведет, в смысле лекции читает... Есть же такие, скажем так, "предметы" в институте, которые только один год...
в общем, тут все зависит от тебя... или...
вот я сейчас подумала... сколько времени прошло с тех пор, как он тебе предложил? и как вы сейчас друг на друга смотрите? +)
Кажись, уже прошло достаточно времени, и ты уже, сама того не желая (или желая), дала отрицательный ответ...

=) просто "встретилась" для меня имеет 2 значения:
1) секс
2) он же препод =) грех не встретиться

у меня тож есть такой в институте мне 19 а ему 23...симпотичный..но о секче с ним я даж и не думаю...ну и??встретиоась ты с ним? и что было?

Назад
Сверху