• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с няней

• Автор темы Автор темы jersian
  • Дата начала Дата начала
J

jersian

Гость
Взял я себе на работу по дому няню из Узбекистана для моих детей. Очень красивая с раскосыми глазами, большой высокой грудью, высокая и добрая женщина. Я просто в шоке от того, что хочу её.. но понимаю умом, что наврежу этим детям (мамы унас нет). Стараюсь о ней недумать, но всяко раз неполучается. Она тоже чуствую, что ко мне неравнодушна. Чё делать.. блин..

я думаю, что если не на глазах детей, то все нормально будет. Опять же, как далеко это все у вас зайдет. Если только секс, то на детях это никак не должно отразиться.

вполне возможно секс изменит ее отношение и к детям. пусть и в лучшую сторону , но надо ли это... опять же обнадёжит ее на продолжение отношений. ради пары раз интима наверное не стоит . . хотя что мы можем посоветовать. каждая ситуация индивидуальна.

Кстати интересная ситуация, да... Хороший вопрос про то, замужем ли она... Мне даже кажется, что если замужем - то только в путь, поскольку потом не привяжется и не будет присматривать для себя место жены.

Слушай, пора уже личнюю жизнь настраивать.... не кажется? Не переживай за детей....сначало не говорите ничего...а потом со временем поймут...все мы когда нибудь взрослеем...Дай себе шанс жить не только ради детей....

няня кстати вполне может понравиться детям, так что можно попробывать какие-то отношения, а по ходу дела посмотришь что к чему. главное чтобы потом няня не обнаглела :)

Вполне человеческая ситуация:) Если оба этого хотят, то почему бы и нет. Главное, что к няне относятся как к человеку, а не как к объекту для удовлетворения своих потребностей. Впрочем, тут уж все зависит от няни. В общем, я не думаю, что дети каким-либо образом от этого могут пострадать.

Клево... Моя прекрасная няня... ыгыг...
Не превращай это в такой же тупой сериал!!! Если дети привязались, она не замужем, тебя любит, да и еще и ты влюбился... женись! чё теряться-то?
А если так сексу захотелось, то можно много нянь перенанимать...

Назад
Сверху