• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс с несвободным человеком

Rina1 написал(а):
И, разумеется, тоже была сказачка о том , что с женой они вообще не разговаривают и не видятся (живя в 1й комнате) и тд.
У меня таких сказок не было. Он никогда мне не врал, что между нами может быть что-то большее, чем есть.

Ну и мне не врал, хотя когда я его бросать начала стал порываться на мне женится пришлось рвать еще быстрее. Я тогда замужеств боялась!:eek: И очень рада что мы расстались. Это были очень стрессовые отношения (женатость не при чем).

я все жду,когда же здесь напишет какая нибудь девушка,которая переспала с парнем своей лучшей подруги.такое ведь случаеца сплошь и рядом.

fanatka3103 написал(а):
я все жду,когда же здесь напишет какая нибудь девушка,которая переспала с парнем своей лучшей подруги.такое ведь случаеца сплошь и рядом.
Вы уверены, что это частое явление?:rolleyes:

Не, для меня отношения с несвободным человеком это табу. И измена своему любимому человеку это тоже табу.

У моих знакомых барышень такое бывало, а у меня был опыт и с замужними дамами и с подружками поочередно сексом заняться и при этом, главную роль в подталкивании к интиму второй играло женское чувство превосходства второй над первой, после того как первая по наивности своей с восхищением говорила о нашем с ней интиме (по признанию мне второй подруги)! ;)
Ведь ни одна женщина в душе не признает себя хуже подруги!
Не так ли, девушки?

Вынуждена разочаровать ))) Во-первых, парень был не то чтобы лучшей подруги, но хорошей приятельницы, во-вторых, до самого главного дело так, слава Богу, и не дошло, хотя были на волоске ))) Ну это так, по пьяной лавочке было, на трезвую голову я бы вряд ли зашла так далеко. А сейчас, когда вижу его девушку, все равно чувствую себя виноватой перед ней

denlord написал(а):
Ведь ни одна женщина в душе не признает себя хуже подруги!
Не так ли, девушки?
Опять какие-то провокационные вопросы.
Что значит лучше/хуже?
Люди разные. Мои подруги в чем-то лучше, в чем-то хуже меня.
И если МЧ моей подруги скажет, что она королева минета, я не паду на колени перед ним, чтобы побороться за этот титул.

Опять какие-то провокационные вопросы.
Что значит лучше/хуже?
Люди разные. Мои подруги в чем-то лучше, в чем-то хуже меня.
И если МЧ моей подруги скажет, что она королева минета, я не паду на колени перед ним, чтобы побороться за этот титул.

И не надо сразу падать на колени перед ним тут же раскрыв ротик, чтоб доказать что вовсе не его девушка королева минета! Мало ли кто рядом проходить в этот момент будет, родители например -- парень засмущается не на шутку! ;)
А вот мысленное соперничество у вас -- девушки, в крови!

Вынуждена разочаровать ))) Во-первых, парень был не то чтобы лучшей подруги, но хорошей приятельницы, во-вторых, до самого главного дело так, слава Богу, и не дошло, хотя были на волоске ))) Ну это так, по пьяной лавочке было, на трезвую голову я бы вряд ли зашла так далеко.
Облом значит, на самом интересном, а может все же нужно было отпустить тормоза, чтобы жизнь наполнилась новыми эмоциями, чтоб было больше радостных моментов?
А сейчас, когда вижу его девушку, все равно чувствую себя виноватой перед ней
Вот те на! Переживать, что он, подлец такой, ей готов был изменить, совращая Тебя? :lol:

Был у меня секс с замужней женщиной, она поссорилась с мужем и гуляла в клубе, а тут я...как-то закрутилось..и наутро она мне все сказала...не по себе стало почему то...

Был у меня женатик, даж нет, уже в разводе (паспорт видела), но всё равно с бывшей жил, сын у него в пятом что ли классе учится... Отношения длились полгода (если это можно назвать отношениями), потом всё как-то само сошло на нет

Облом значит, на самом интересном, а может все же нужно было отпустить тормоза, чтобы жизнь наполнилась новыми эмоциями, чтоб было больше радостных моментов?

Может быть ))) А может быть и нет ))) И все же я рада, что так и не удалось узнать наверняка )))

Вот те на! Переживать, что он, подлец такой, ей готов был изменить, совращая Тебя? :lol:

Ну, во-первых, большой вопрос, кто кого совращал.... А во-вторых, мне, честно говоря, по барабану, что он хочет ей изменить, главное, чтобы без моего участия )))

Не стал бы вмешиваться в чужие отношения. Да и слушать про мужей, любовников и прочих Вась мне не интересно.

Любой роман начинается с чистого листа. Когда же присутствуют третьи лица, это дешевый бразильский телесериал. :D

Назад
Сверху