• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс или...?

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы предпочтете вместо секса?

• Секс

Голосов: 28 51.9%
  • Роскошный ужин в дорогом ресторане

Голосов: 6 11.1%
  • Чтение книг и просмотр кино

Голосов: 1 1.9%
  • Футбол и т.п.

Голосов: 2 3.7%
  • Здоровый сон

Голосов: 6 11.1%
  • Шоколад

Голосов: 2 3.7%
  • Нечто иное

Голосов: 9 16.7%

• Всего проголосовало
    54
Вот представьте себе ситуэйшн:
Вы лежите в постели, обнимаетесь, целуетесь, уже дрожжа от возбуждения и тут....
- Милый, а давай шоколаду поедим?...
или...
- Дорогая, начался футбол!!!!
и тд....

СЕКС!

секс променяю ЗАПРОСТО и всегда, если я чем-то увлечена!!! какими-то знаниями!!! :D

Конец_Осени написал(а):

Ну вот! Я не один такой !! :)

Хотел скромно промолчать ...ПЕРЕДУМАЛ !! РЕБЯТА ВЫ ЧТО ??! :rolleyes: Как вообще секс можно сравнивать с рестораном, футболом и.т.п. Секс с любимыми это лучшее, что вообще есть в этой жизни. (y)

Alex V написал(а):
Секс с любимыми это лучшее, что вообще есть в этой жизни.
Не совсем согласна. С возрастом начинаю понимать, что иногда совместный просмотр кино или футбола и поедание при этом шоколада может дать в эмоциональном плане гораздо больше, чем ночь секса :p Поэтому могу запросто поменять секс на любое совместное с любимым дело, даже на прочтение книги или, скажем, на ремонт в квартире :D

Гм... наверное западный опрос был - чаще всего это у них так: если секс, то только секс. Если футбол, то только футбол. Если ужин в дорогом ресторане, то ... ну, вообщем вы поняли.
Почему нельзя сначала поработать, сходить в тренажерный зал, приехать домой, поспать часок, а потом поехать в самый дорогой ресторан, где прекрасно поужинать и наконец, завершить вечер отличным сексом?
Зачем одно удовольствие менять на другое, когда совершенно спокойно можно вкусить каждого в меру?
Так что Красавчик прав.

Поужинать в дорогом ресторане можно всегда, азчем секс на это менять? Да и книга никуда не убежит, футболом вообще не увлекаюсь, а здоровый сон может быть и после секса, тем более после секса спится лучше, а шоколадом можно перекусить и потом. Конечно секс

Может, я выбиваюсь из строя... но ребята, главный вопрос - это КАКОЙ СЕКС!!!
Бывают такие партнеры, что сама готова ему билет на футбол купить:)
а бывают...
Короче говоря, ХОРОЩИЙ СЕКС не променяю. А обычный с постоянным партнером вполне могу променять на ужин, кино или поездку к друзьям. Какая разница, сейчас или вечером?

Назад
Сверху