• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс и возраст партнера

• Автор темы Автор темы Малика
  • Дата начала Дата начала
Могу сказать мой "молодой уже не молод", и я очень, ну очень довольно! просто оооочень =) правда он меня очень даже намного старше, так что неизвестно, сколько у него аппаратура будет работать =)
Но в целом, могу сказать, что старше мне очень нравиться, с другой стороны у меня ещё особого опыта с молодыми не было =)

Ага, как в поговорке "старый конь борозды не испотрит", но и глубоко не вспашет. мое имхо, с каждым по разному, и лучше или хуже сравнивать смысла не имеет потому, что предпочтения разные у людев, ой..у людей то есть :)))

У меня разница с гражданским мужем 16 лет. Ему 39.
Более высокотестостеронового мужчины я не видела.
Ему надо всегда. Сколько раз подряд? Сколько угодно. С одной стороны, это хорошо. Но мне иногда и отдохнуть хочется! Вот я и не знаю, хорошо это, разница в возрасте, или нет. Последнее время желаю себе на все праздники встретить ровесника.

Парню,который лишил меня девственности 19,а мне 16....сейчас моему парню 17,но меня всё устраивает..и он очень опытный,хотя ещё молодой...

AN_Gel Black, тебе повезло что в 17 он хорош.... я вот переспала с 17-ти летним, и мне было не очень комфортно, даже очень не комфортно! мне с тем парнем явно не повезло.....

"Крайние" возрастные границы моих партнерш на амплитуде от /на 12 лет моложе меня/ до /на 17 лет старше меня/. И у старшей, по сравнению, комплексов было гооораздо больше. Такая, блин, акселерация. :doh:

Bittersweety написал(а):
у меня с мужчиной была разница в 17 лет ... всё было замечательно))
Ого!:eek:
А мне никогда не нравились мужчины старше меня... Вообще...:no:
Максимум - на 2 года старше или на 1 младше, вот так, всегда только с ровесниками...:yes:

Когда был маленький - только со старшими, после армии с ровесницами, спустя много лет с молоденькими ;) Возраст не зависит, даю 100 % гарантии, все это индивидуально!

"Крайние" возрастные границы моих партнерш на амплитуде от /на 12 лет моложе меня/ до /на 17 лет старше меня/.
У меня от ~20 лет моложе меня и до на ~20 старше. В разное возрастное время было это.
На фига вам , детки, старички-импотенты сдались?!?:lol:
С этим вооще не согласен, так какой-нибудь старичок тебе такую фору даст что тебе и не снилось, а ты не в курсе что среди молодых очень много скорострельных и воще не меньше импотентов имеется ;)

я б никогда не занималась бы сексом с парнем старше меня на 20,30,и даже 15 лет и так же не занималась бы им с малолетками,а то еще посадят!

я б никогда не занималась бы сексом с парнем старше меня на 20,30,и даже 15 лет
Ой! Не зарекайся! Скажи мне несколько лет назад, что буду спать с мужчиной старше меня на целых! 17 лет, я бы тогда, наверное, рассмеялась (в лучшем случае!), а сейчас... Это длиться уже довольно долго, скажем уже больше 3 лет и пока! меня все устраивает. Дальше видно будет, но мужчина он на все 100! Меня даже на него не хватает, если можно так выразиться...

Mouse-Girl мда... почему-то вызывает смех - "девушку посадили за совращение малолетнего пацанчика" =))

для меня сейчас это не имеет ни какого значения,да,раньше я думала что парни по старше меня опытнее-неа!!!!!!!!!!!!и я в этом убидилась!!!!!!!!!!

Опыт от возраста зависит в малой степени. Люди бывают разные.
У меня с моим первым мужчиной была большая разница. Порядка 20 лет. Я была от него в полном восторге. Мы были вместе долгое время но уже расстались. Причем остались друзьями. Поэтому мы до сих пор иногда разговариваем по телефону и делимся впечатлениями...

Опыт от возраста зависит в малой степени. Люди бывают разные.

Не буду разглагольствовать об опыте, ибо строчкой выше все лаконично сказано. Человек может и в 17 лет быть опытнее 40 летнего мужика, все зависит от самой жизни... Дело совсем в другом. В 17 лет само отношение к сексу другое, стремишься получить все и сразу, и здесь важнее количество. И лишь с возрастом осознается разница между этим пресловутым количеством и качеством. Да и подход к сексу другой...

мне кажется с возрастом все таки секс становится интереснее. да и опыт все же приходит какой то....

Назад
Сверху