• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс и возраст партнера

• Автор темы Автор темы Малика
  • Дата начала Дата начала
Lunacy
И чтобы потрахаться бегать кого-нибудь искать? Не думаю
вот именно,если бы его любила,то и никуда бы не бегала.вы как-нибудь решили бы эту проблему.неужели ТАМ было все настолько безнадежно???

Если по причине возраста, ТАМ УЖЕ всё безнадёжно, то хоть люби, хоть нет, а эту проблему не решить...

Когда человек старше секс получается намного романтичнее, так как он создает для этого все условия, пусть секс будет не так часто но много качественнее, а молодые такие "любознательные", могут спросить:"Ой, а что это у тебя там?" или "Ай,а я че то не то сделал?":)

Согласна с Juliette.
Lunacy, у каждого свой взгяд на вещи. И свой жизненый опыт. У меня молодой муж, у него вроде все нормально с этим. А меня тянет к другому - старшему меня на 25 лет... Потому что он может меня так зацеловать и заласкать, что никакого секса мне не надо будет. И мой муж этого делать не умеет! Потому что хочется не просто полового акта как такового, а РОМАНТИКИ!
И прошу тебя, драгоценная Lunacy, давай выражаться поприличнее что ли... Ну слишком ты резка... "Нежнее, Lunacy, еще нежнее" :)

привет, у меня вообще задница какая-то, уже долгое время нет партнера постояннного, вот у меня секс случается реже, чем Новый Год, вот я и не знаю ,что делать.

искать партнера. или заниматьться самоудовлетворением. другого не дано. ах да, еще можно терпеть.

Мне сейчас 17, а парню 25. У нас с ним еще ничего не было (я вообще еще девственница), но в ближайшем будущем будет. Так что вот разница у нас 8 лет, так как вы считаете-это нормально....?

Dasha, разница как разница :) Ничего особенного - 8 лет - самый цимус! :) Главное, чтобы ты его любила по-настоящему, ведь первый раз это должно быть особенно ;)

мне хорошо с моим парнем. Ему всего 21 год (при то, что мне 19), но в постели он намного опытней меня, и мне это нравится. Потому как секс сам по себе превращается в сплошные сюрпризы. :)

Dasha написал(а):
Мне сейчас 17, а парню 25. У нас с ним еще ничего не было (я вообще еще девственница), но в ближайшем будущем будет. Так что вот разница у нас 8 лет, так как вы считаете-это нормально....?
это абсолютно нормально.это даже очень хорошо.

У меня с одним молодым человеком была разница в возрасте 12 лет, и секс был самый замечательный, просто восхитительный!Dasha, ты не волнуйся чем он старше и опытнее тем легче тебе будет, он о тебе позаботится(конечно, если любит!) Удачи!!!

нет, ну если разница в 28 лет, например, уже не очень хорошо... Так что во всем нужна мера :)

ну не знаю насчёт 8 лет. но у меня была разница с парнем 4 года, причём в мою пользу (я была старше его) и никто не находил в этом ничего предрассудительного

Назад
Сверху