• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс и возраст партнера

• Автор темы Автор темы Малика
  • Дата начала Дата начала
Когда мне было 16-18,хотелось секса с человеком постарше,поопытнее(да и вообще,в этом возрасте круто иметь "взрослого" любовника!).:) А сейчас... секса хочется с ровесником или даже помладше, а вот жить с человеком,который всё таки постарше,чтобы не быть мужу мамочкой.:)

мне лично хочется секса с человеком постарше..прям не знаю, ровесники все такие глупые, да и не смотрю я на них даже. И вообще, думаю, каждому хочется иметь опытного партнера

я бы хотела,чтобы моим партнером был человек опытнее меня,но он не обязательно должен быть намного старше.кто-то и в 25 лет девственником остается,а кто-то и в 17 умеет доставить удовольствие,которое вам и не снилось.

По моему мнению партнёр должен быть старше и опытнее, особенно если вы являетесь новичком в сексе, только он сможет научить всему и доставить настоящее удовольствие.

Врядли кто-то выбирает партнера руководствуясь возрастными критериями. Все-таки человек должен нравиться, притяжение какое-то должно возниунуть...а когда все это случается - уже как-то не до возраста :) .Да и нет тут никакой закономерности. Некоторые и в 50 ничего не умеют и учиться не стремятся.

Ну чисто по своему опыту скажу, что в сексе предпочитаю девушек постарше.
Но на самом деле возраст не играет большой роли, была бы страсть а остольное все приложится!

Но на самом деле возраст не играет большой роли, была бы страсть а остольное все приложится!
Вот это правильно. Но из личного опыта... постарше все-таки лучше. Он просто уже не учится, а учит. :-)

Мне уютнее с любовником постарше...но хотя, если любишь, то тебе с любым будет прекрасно

Катариша написал(а):
Мне уютнее с любовником постарше...но хотя, если любишь, то тебе с любым будет прекрасно
Даже если у него член, как тряпочка?:lol:

ну это уже отдельный вопрос...но, Lunacy, согласись, что если ты любишь человека, то ты не станешь его этим как-то укорять...может даже будешь заниматься самовнушением: "Мне хорошо"

Самовнушение - это хорошо, но насколько тебя хватит? Меня не надолго! Не ананизмом же заниматься!

Lunacy, согласна, надолго не хватит...и меня тоже..ну хоть какое-то время

А зачем? Был у меня один такой! Я после первого раза так и не поняла, когда ОН у него стоит, а когда лежит...Вспомнить смешно!
014.gif

Я вот думаю-девочкам-постарше. мужчинам-помладше девушек... вопрос-что делать не совсем взрослым мальчикам?

Назад
Сверху