• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс и смех - вещи совместимые?

• Автор темы Автор темы Jockie
  • Дата начала Дата начала
у меня как-то случилась просто истреика в постели... не знаю, вмдимо нервное ... ржала минут пять, не думаю что ему это понравилось, но он стойко продолжал делать свое дело с серьезным лицом :lol:

Dead_FISH , молодец парень. Бровью не повести в такой ситуации надо иметь хорошую выдержку.

Dead_FISH
мдя.. я бы на месте парня наверное обиделась ))) и всякое желание бы пропало. вот сейчас представила себе ситуацию, что я занимаюсь сексом с молодым человеком, а он начинает истерически ржать)) хе.... если бы он не сказал в чём дело, я бы просто прекратила секс и ещё бы и обиделась )

Смеятся в постели могут только по-настоящему близкие люди! Вот мы например недавно хохатали над смешным видеороликом, который он снял про меня! Там я карабкаюсь на кучу камней, и вид сзади прямо сказать аппетитный. Причем, вспомнив про ролик и рассмеявшись, мне было достаточно сказать одно слово, чтобы он понял и "подцепил" мое веселье. Мы смеялись минут 5, секс продолженный после этого был просто восхитителен.
Да и вообще милые шутки в постели могут быть только между любимыми.

Маргaритка написал(а):
Смеятся в постели могут только по-настоящему близкие люди
Вот она, истина! Смех и секс совместимы, ибо смех = хорошее настроение :)
А воспринимать смех как неловкую ситуацию могут только случайные партнёры, разве нет? Ведь не будет человек не по-доброму смеяться над любимым, а будет по-доброму и с ним ;)

mayskaya написал(а):
Смеятся в постели могут только по-настоящему близкие люди

девушки, поддерживаю! =) тут например до слез смеялись над светящимся презервативом, и секс пришлось отложить :D

mayskaya ага, а началось с тобой что я опасливо спросила - "а я ТАМ не засвечусь" :D

не, смех не катит, очень отвлекает, пропадает настрой :)

НЕ мыслю жизнь без смеха, а секс тем более. Хотя помню парень одел чорный презерватив, и он был ну ОЧЕНЬ похож на бакложан:_))) тогда смех чуть чуть помешал началу секса, но общее удовольствие он не как не убрал:)

Ахахахахаха))) Вспомнила многие моменты в нашей с мальчиком половой жизни) Секс без смеха - это мертво! Позы, звуки, эксперименты... Ппц! Смех риал иногда помогает! И вообще, если я в постели не могу с мальчиком расслабиться и приколоть за что-то, то все неинтересно! Мое мнение - после секса поржать (ой, звучит-то как) или приколоть друг друга свято дело)

Может и совместимые, но когда мой парень начал смеяться во время нашего первого раза, я думала что рожу ему набью...

Считаю, что совместимо, поскольку снимает напряжение...
Я, например, обожаю пошутить, и то скорее для собственной пользы, когда чувствуешь себя неловко.
И еще вместе смеемся, когда кто-нибудь ломится в двери (случается редко, но всегда "к месту"), улаживаем все вопросы через дверь, и довольно быстро возвращаемся к процессу.

Приколы были, в первый раз.. я посмеялась от души...сделав замечание, что у него он очень большой и туда, куда не надо не фиг лезть, по габаритам не проходит... потом задала такой невинный вопрос: А там глубоко?! Дико смеялись... атмосфера была потрясающая, это помогло мне рассабиться..

Bobby Clark написал(а):
Считаю, что совместимо, поскольку снимает напряжение...

(y) просто кто-то, когда ему не ловко предпочитает мило отшутить или от души поржать. Согласитесь, что это намного лучше, чем начать смущаться, пытаться оправдаться или еще каким-то образом усугубить положение.

я во время м**та постоянно смеюсь.....поэтому стараюсь его не делать...я не над ...кхм...смеюсь...а в этот момент постоянно думаю о чем нибудь смешном.

Ну, в сексе всегда есть место веселью. Если в постели есть место только: повернись! теперь я сзади! ты сверху! минет мне сделай!... ну и так далее, то это как-то скучновато. Хотя тоже понятно, вот ежели во время минета смеяться начинают, это ж какой удар по самолюбию....

Я один раз хохотала, потому что комедию во время этого дела смотрела. Ничего МЧ пережил, тоже посмеялся.

Назад
Сверху