• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс и религия?

пожалуй, закончим с оффтопом. все равно все мои вопросы Вы игнорируете и "сливаете". вернемся к нашим баранам (С)
это же Ваше сообщение в начале топика:
denlord-spb написал(а):
А знаете ли вы, что по православным канонам -- пост распространяется не только на еду, но и на секс? Т. е. в пост требуется воздержание? Вы настолько религиозны?
?

Последнее редактирование:
пожалуй, закончим с оффтопом. все равно все мои вопросы Вы игнорируете и "сливаете". вернемся к нашим баранам (С)
это же Ваше сообщение в начале топика:
?
А Вы на все мои вопросы ответили? Не пеняй на другого, коли сам в грязи! (Народная мудрость) (С) ;)

Ну да, я сделал такое заявление и что? Есть по этому поводу официальное заключение Священного Синода о том, что нужно обязательно тр...ся в течение всех православных Постов? :)
Я доверяю не мнению отдельных священников, а официальным распоряжениям Синода!

А Вы на все мои вопросы ответили?
во всяком случае постарался.

Ну да, я сделал такое заявление и что?
как торжественно! ЗАЯВЛЕНИЕ!!! заявление, базирующееся на личных домыслах - просто треп.

Вы так прислушиваетесь к Синоду? не смешите! но слив засчитан!)))

во всяком случае постарался.
Плохо стараетесь, значит! Вы, как исстинный православный христианин должны чтить нашу историю и знать о событиях на Балканах! А Вы тихо замалчиваете ответ о том знаменитом храме, который даже немцы во время Второй мировой войны не тронули! У Вас какая отметка была по истории в школе? Если напишете что пять, то позор вашему учителю!

как торжественно! ЗАЯВЛЕНИЕ!!! заявление, базирующееся на личных домыслах - просто треп.
Это по словарю Ожегова или Даля? :lol:

Вы так прислушиваетесь к Синоду? не смешите! но слив засчитан!)))
Флуд Вам засчитает администратор!

Последнее редактирование:
какой бред! Вы еще войну сюда приплели...
я Вас более не трону, спите спокойно.
а насчет флейма Вы правы, только засчитается Вам. можете обжаловать!

Назад
Сверху