• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс до свадьбы

• Автор темы Автор темы Citygirl
  • Дата начала Дата начала
Я считаю что секс до свадьбы должен быть.А иначе как ты узнаешь с кем тебе предстоит жить?)

Секс - в первая очередь, потребность, а воздержание вредит здоровью.
Да и нужен ли вам мужчина, которого интересуете не вы сами, а только ваша девственность? Так же нужно, чтобы молодые друг другу подходили.

Как тут уже многие говорили - дело каждого. Но лично я считаю что лучше когда "ДО". А то потом, не дай Бог, выяснится что не подходят друг другу именно в постели. Бывает же что после интима всё отношение к человеку меняется. Вот тогда печально. Разводится потом что ли?! :))))

Не все хотят учить, кому-то нужно готовенькое) А бывают и такие случаи, когда учить бесполезно
А бывает такое, что не хотят учиться, пребывая в уверенности, что за пять минут доведет партнера до небывалого оргазма:D Вот это, по-моему, безнадежнее всего

Разные, конечно, люди бывают, не всегда секс в паре есть первая важность. Но я, к счастью, к таким не отношусь и поэтому для меня понятие "секса после свадьбы" ну никак не понятно. К тому же хотелось бы узнать человека в этом плане до, чтобы потом не было проблем и разочарований на сексуальном фронте.

Назад
Сверху