• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс до свадьбы

• Автор темы Автор темы Citygirl
  • Дата начала Дата начала
Это, типа, а если после свадьбы не устроит? Разводиться или мучиться дальше???
Да и секс разный бывает.

С нынешними нравами браки редко дольше пары лет проживают, так что что уж тут говорить >_<

Вот не понимаю я этого.
Тянуть до свадьбы - какой смысл? мне в последнее время стало казаться, что это только повод, чтобы отказать. Мальчики что-то не очень рьяно торопятся жениться.

А если партнер не подойдет? Если чисто анатомически не подойдут друг другу? Мучаться что ль? А потом разводы тоннами идут, потому что девушки глупые были.
Если все равно секс будет с этим человеком и свадьба планируется, ждать зачем??

Я вон вообще замуж не хочу. Совсем. Так что мне, до хрена лет терпеть бы пришлось?

Мне кажется, секс до свадьбы нужен. Секс, по-моему, неотъемлемая часть семейной жизни. Вот поженитесь и в первую брачную ночь окажется, что не устраиваете друг друга. И что делать? Пойдут недомолвки, обиды измены. Лучше узнать заранее, всё ли будет хорошо.

Могу девушкам, при большом желании и хороших шансах выйти замуж за конкретного МЧ, с ним до подачи заявления в постель не ложиться. О как! Моя подруга так и вышла замуж, мальчик - очень достойный. Взяла на заметку, получила уже тонну предложений!)))

NLPGirl, как-то странно звучит:

Могу девушкам, при большом желании и хороших шансах выйти замуж за конкретного МЧ, с ним до подачи заявления в постель не ложиться.

А если потом выйдешь за этого мальчика, а он в постели тебя не устроит? Вот вообще никак. Что делать тогда? Жалеть об упущенном времени? Или жить и мучиться, мечтая о нормальном сексе? Или вообще не представлять себе даже, как хорошо может быть, не понимая, что все в этом находят (такие ситуации есть на самом деле)? Если уж совсем корыстный интерес к мальчику... хотя это еще противней.

Тоже не совсем согласна с этим высказыванием.А вы не считаете,что может случиться,что мальчик просто не захочет вообще с вами никаких отношений,крогда поймёт,что секса у вас не будет?Парни разные бывают,да и с другой стороны это весьма логично,ему наверное тоже замуж брать "сюрприз"(в сексуальном плане) не хочется.А если вы решите пару лет,да или хотя бы год повстречаться/пожить вместе и что никакого секса?Есть мужчины,согласные на это?Жить без секса год,2,3,а то и больше,пока девушка не созреет до замужества.Или же можно сразу замуж выходить,как только предложение получила,не раздумывая особо,так сказать,не притираясь друг к другу,не познав общего быта?

Девчат, я сама секс люблю и в авантюры типа "замуж без секса" не ввязываюсь! поверьте, разделяю полностью мнение, что познать друг друга определено надо ДО свадьбы! Обязательно, чтобы без сюрпризов! А мною вышесказанное - пример того, что любую философию можно обернуть себе на пользу! Кроме того, если настроены на долгие отношения, спать с мальчиком сразу не стоит! Девчонки, крепитесь, как бы даже вам этого не хотелось - как минимум месяца полтора стоит выдержать. И не стоит бояться, что он за это время с кем-нибудь на сторое переспит или к другой уйдет. Уйдет - туда ему и дорога! А про воздержанпие от секса в течение 2, 3х лет - это нереально и никому не нужно! Просто ставьте цели и адекватно их достигайте. Один из способов я вам подсказала. Удачи всем!

и я так говорю! Это просто придумали при союзе такое, что бы типа разврата не было !

Я лично считаю что всё таки он обязательно должен быть "до". А вдруг партнёры вообще не совместимы или у них абсолютно разные предпочтения и желания, что секс превратиться для них не в наслаждение а в мучение в каком-то смысле...надо обязательно познать друг друга во всех смыслах, и полюбить друг-друга во всех нужных проявлениях, чтобы точно знать что связываешь свою судьбу именно с тем человеком, который устраивает тебя во всех смыслах. А-то получается "Шагать в пропасть с завязанными глазами".

Suares написал(а):
и я так говорю! Это просто придумали при союзе такое, что бы типа разврата не было !
Ну прямо-таки при союзе? :)

Есть, кстати, парни, причём нерелигиозные, которые хотели бы, чтобы их возлюбленная лишилась девственности именно после свадьбы. Интересно понять психологию. Собственнический эффект? Психологическое удовлетворение?

Таких извращенцев единицы и обязательно они этого хотят после полученной травмы в виде какой-нибудь гуляющей бывшей девушки. Сама такого 1го встречала, но у него и с религией заскоки и в семье все женщины, так сказать, легкого поведения и рос он без папы - вот и вырос в эдакого любителя девственец.

♀Rina♀
Немножко странно что вы называете парней которые хотят взять в жены девственницу извращенцами.

А как тогда называете вы зоофилов педофилов гомосексуалистов?

я с ними не встречалась, так что никак не называю :) а то что гомосексуалисты это извращенцы - для меня открытие :) по-моему, все выше перечисленное это сексуальные предпочтения и ни педофил, ни зоофил не выбирает себе девочку/овцу для свадьбы с ней.
парней, озабоченных женитьбой только на девственнице, и не гнушающиеся сексом с недевственницами на протяжени всей их жизни, только извращенцами с двойными стандартами назвать и могу. Тоже мне критерий выбора супруги по наличию девственной плевы.

Я считаю, что до свадьбы желательно понять, подходит ли тебе человек во всех отношениях, и в этом тоже...

Полностью поддерживаю. Обувь же мало кто покупает без примерки (уж извините за подобное сравнение), только из-за того, что привлекает внешний вид....

Назад
Сверху