• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Секрет фирмы" или "От мертвого осла уши"

Гротеск

Почетный участник
Софорумчане! Предлагаю поделиться друг с другом тайной своего (своих) пароля (паролей) :D не напрямую конечно... Вот, например я очень люблю брать тематические пароли и набирать их русскими буквицами в аглицкой раскладке... В свое время, сидючи в БК у меня был вот такой пароль - [htydpkjvftimpkj,ysq[frth, а запоминался он просто - "хренвзломаешьзлобныйхакер" ;) Ну и т.п...

Кстати, обратил внимание, что многие люди используют как пароль qwerty и что-нить еще или всевозможные варианты классической фразы never die...

У меня только цифры... много... такие, которые только я помню... То есть мне нормально, легко запомнить, а непосвященному .... тяжело.... очень

у меня тоже очень часто руская фраза или слово написанное латиницей классно выглядит один пароль был - gfhjkm что означает пароль

А я для пароля просто придумала несуществующее слово... :) Оно выглядит, читается, произносится и запоминается очень и очень удобно (на английском), но +ренушки его кто кроме меня воспроизведет:) :) :)

Хм...чаще всего пароль из цифр, а именно номер моего почтового индекса....

У меня обычно два каких нибудь числа вперемешку (или даже три) и между ними буквы. Иногда что попроще.

У меня одни цифры. Я однажды потеряла пароль здесь. И теперь отношусь к ним более осторожно....

qwerty - изврат :) Есть проще... Без букв ;) При регистрации на всяких помойках его юзаю.

ну у меня чаще цифры... цифр так не менее 8... а сейчас еще стала делать цифренно-буквенные пароли..... мало ли)

А у меня всё просто, везде один и тот же пароль, одно слово, но отгадать его трудно, потому, что он бессмысленный.:D

раньше делала либо дату чего-либо рождения 6 цыфр....запомнить просто.....а ща делаю по новому принципу например, беру слово, сильно бытовое "колбаса" например))))))))))))))и добавляю одну букву - любую...."колбасас"))))ну и естессно потом пишу на англише rjk,fcfc

Ну у меня почти везде цифры, еще имена родствиников тоже ввожу англиским регистром, а буквы русские :lol: но самый прикольный CAME10t нинаю почему, но мне легко фирмы запоминать и задаю пароли фирмами :)

А мой пароль - всегда одинаковый, но это... Представляете, это - самый первый пароль моей самой первой инет-карты. Я ее до сих пор храню, как память (уже 2 года), а пароль давно заучила наизусть.

у меня почти везд цифры. Но такие числа....сама еле запоминаю:)
А почему "от мертвого осла уши"? :)

В интеренте всегда цифры, а в мой сеанс уже около года один и тот же - несуществующее слово. Я его когда придумала даже записала, чтобы не забыть, но пользоваться записью не пришлось - как-то сразу запомнился

А я вот на неважном мне месте, ну там на один раз слазить, а регистрация нужна, просто несколько раз одну и ту же клавишу жму ("ччч", например). А вот где посерьезнее,там уже фантазия...сложных не придумываю, но и не разгадает никто...иногда даже я забываю:) Часто печатаю русские латинницей или наоборот. Чаще всего это нечто несуществующее:)

У меня цифры и буквы вперемешку разного размера, примерно 28 символов на крупных сайтах, а на всяких хостингах что-нибудь примитивное типа своего прошлого ника или текущего. Взломают - а не жалко! :D Запоминать пароли не собиралась даже, ибо нереально.

Некоторые циферно-букеные, некоторые просто циферные)

сочетание названия моей фирмы в извращенном варианте с цифрами

Назад
Сверху