• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sean Paul

• Автор темы Автор темы MLia
  • Дата начала Дата начала

MLia

Почетный участник
Как вам этот ямайский красавчик??:rolleyes:

vt2003_sean_paul_170x100.jpg

Мне не нравится он! Ни песни, ни на лицо!

брр....... фсё время на его клипы натыкаюсь(
ИМХО не такой и красаффчик...... довольно посредственная мордочка:D

не такой и красаффчик
А мне очень нравится и на лицо
hearton.gif
и песни его
ylflower.gif
.........альбом есть ессественно......крутой альбом, кстати, эти его зажигательные ритмы.......вообщем, я полностью ЗА!!!! Для тех, кто с его творчеством не знаком, но хочет, советую сначала скачать Get busy (вроде так пишется, забыла ажжжж...), короче песня просто аааааааааааааааа.....
dance.gif

Ну на лицо так себе.... Get busy оч классная песня, Like Glue мне не нрвится... больше нечаво не слышала... Меня его голос прикалывает, нечерта не разберёшь:D

Ой, я его обожаю. Такие песни клёвые, от Get Busy вообще тащусь. А как он на VMA выступил! А на EMA! Кайф!:love:

Get Busy в Турции каждые пол часа ставили. И турки под нее скакали. Я ,можно сказать ,только из-за этой песни клубный диск отеля купила.

Sean Paul это здорово! голос его- я тащуууусььь!
Меня его голос прикалывает, нечерта не разберёшь
:beer:

Get Busy в Турции каждые пол часа ставили. И турки под нее скакали. Я ,можно сказать ,только из-за этой песни клубный диск отеля купила.
Под Get Busy так и хоЦЦа устроить расколбас!
"I'm still in love" тож крута!!!!! Вообщем, я ЗА!:) :) :)

Ну люди...

Где вы люди, чё тема не обновляется????((((((( Так неинтересна... Лично меня от него распирает все больше и больше...:D

Я сейчас сижу и слушаю Shake that thing, мне очень понравилась эта песня, вообще переслушала весь льбом...как я и писала: я полностью ЗА!!!!!!!!!!!

Голос у него действительно классный, как сказал мой брат, сильно извращенный американо-грузинский акцент - короче просто ни с кем не спутаешь! А таких людей, которые чем-то выделяются, я уважаю... :)

супер чел :)
треки - одни из бест :) а акцент, чего стоит его girl'? :)
shake tat tin' mis Kana Kana - :D
в Babyboy очень симпатичный :)

Гавор ))) мы с подругой решили косить под него:) из like glue взяли где он говорит не кул (cool) а куль . вот мы и решили ко всем словам добавлять "ь". птом целый день перлись стуль, каналь, дебиль, столь и тд... было весело:D

В baby boy его плохо видно((( он в его этих очках ещё... вот в I'm still in love with you он крут... да и ваапще он крут... симПаТашка.... :kiss: :kiss: :kiss:

Ага, у нас в отеле тоже самое было.. но она прикольная)) Надо было мне тож диск покупать,у мя в Дьюти фри его сестра купила, обещала переписать дать, но так и не дала((

Гавор :D :D Sean-a-Paul ... yo yo me)))))))))Top top - girl
...You no stop shock -girl и др... супяр!))

Saena-a-Paul'a :D
у него почти в каждом треке в начале тикие ID :D ритуальные песнопения

Назад
Сверху