Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем за "все". Сейчас не знаю. 
Forever Free написал(а):Feyona, год назад было 200 usd.

Сейчас конечно таких цен не найдешь, так как за год все возрасло более чем в два раза.PAMELLA написал(а):Я так понимаю, что нужно зарегистрировать наследство, потом дарение (или одновременно)
PAMELLA написал(а):По наследству там вообще только свидетельство о праве на наследство простят.

PAMELLA написал(а):По дарению: договор дарения (вопрос - могу же в простой письменной составить? и нужен ли ли экземпляр рег.службе, т.е. сколько экземпляров сдавать на регистрацию?)
PAMELLA написал(а):И еще, доверенности от дарителя достаточно будет для регистрации договора дарения?
PAMELLA написал(а):И размер госпошлины какой? 500р за каждое действие или как?

Feyona написал(а):Проверка квартир-дело нотариусов.а насчёт арестов имущества,то это дело хозяев квартиры.Постороннему человеку не скажут в учрежденни,есть ли арест на квартире или какие там долги

Princess написал(а):Административным регламентом в регистрационной службе предусмотрена бесплатная консультация (по перечню докуметов, необходимых для государственной регистрации, по тому где и как (в каком органе) такие документы можно получить, а также по поводу исполнения государственной функции и порядка обжалования действий должностных лиц). В соответствии с регламентом такая консультация должна осуществляться всеми специалистами службы вне зависимости от того, какую стадию государственной функции они осуществляют, но в некоторых отделах есть даже специально выделенные для этого специалисты и часы приема.

Может, если даритель был недееспособен.Alessa написал(а):Может ли дарственная на квартиру быть оспорена в суде?
Надо посмотреть по-подробнее, но на память из указанных в ГК запрещений (575) и ограничений (576) дарения про инвалидность ничего нет.Alessa написал(а):Накладывает ли какое-то ограничение на дарение квартиры то, что там прописан инвалид первой группы
Alessa написал(а):Накладывает ли какое-то ограничение на дарение квартиры то, что там прописан инвалид первой группы?
Может, мы сами должны были сообщить как сознательные ))))Была.Думаю, что бабушка полностью право- и дееспособная.
Не состояла ))На учёте нигде не состоит.
Нет )) Да я и не хочу ))А ты не говорила в ЖКО, что хочешь выписать дедушку?
Alessa написал(а):Была.
Alessa написал(а):Нет )) Да я и не хочу ))
Ты законный собственник.