• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сделать самому или доверить профессионалу?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Ну как-то 50 на 50. Многое я лучше доверю знакомому, который умеет делать, чем профессионалу. Ибо часто такие профессионалы делают работу кое-как, а знакомый постарается. Клеить обои и выполнять другие ремонтные работы я и сама обожаю. Работы по дому у нас всегда выполнял отец, никогда никого не вызываем.
А вот здоровье - совсем иное дело. Самолечения серьёзных болезней не допускаю, только к врачу.

Странно поставлен вопрос. Совсем-то безруким никто не рождался, да и платить деньги за то, что сможешь сделать сам - глупо. ))))) вызывать мастера чтоб он объяснил как пользоваться микроволновкой - не смешите мои тапки )))).

Miss_K написал(а):
Или у врача...да во всех областях так делаю.
У врача тоже комментируешь?))) Тут-то все-таки необходимо специальными знаниями обладать зачастую. Если разговор идет о чем-то более серьезном, чем например, выписать витаминки...

Дашшша написал(а):
У врача тоже комментируешь?))) Тут-то все-таки необходимо специальными знаниями обладать зачастую.
Ну... если учесть как в наших рядовых поликлиниках ведут прием терапевты, то никаких особенных знаний и не надо. Зачастую складывается ощущение, что либо знаешь действительно больше своего лечащего врача, либо он из скромности не решается блеснуть всеми гранями своего медицинского таланта

VirginiA
насчет врачей согласна полностью. Свекровь у меня дохтур. И причем хороший :) Однако мама может вместе с ней любую медицинскую тему поддержать. Считаю, что знания и профессионализм даются с опытом.

По теме - я все равно обращаюсь к профессионалам. Просто потому, что пр неудаче будет на кого свалить :))

плавать самостоятельно, экскурсия с гидом, массаж у специалиста-проффесионала, просмотр фильмов с професионалом, отдых с професионалом , лепка самотоятельно

Назад
Сверху