• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Scorpions

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
они к нам не давно приезжали, я не была на концерте, к сожалению :(

А группа супер)

Candlelight, не считаю песню Are You The One шедевральной.. :)

Хорошая группа, прусь от песни Holiday, вокал очень хороший, мать прикалывается, что у вокалиста голос, как у женщины:) но это не так:(

короче говоря у меня немного изменилось мнение по поводу этой группы.. лично для меня ценность представляют только их баллады, которые действительно симпатишные. А вот что касается слов - это позорно =))
а вокал.. ну да, специфический малость, но он меня не напрягает )

Нормальные ребята, только напутали со стилями немного, видимо им хочется заниматься тем, в чем они не очень сильны - играть всякий хэви, тогда как с таким вокалом лучше всего протяжных мелодичных минорно-сонных мягких песен не придумаешь. Хотя несколько их первых альбомов очень выделяются сыростью и рваностью, в них есть что-то своеобразное, но конечно, на любителя. С такой музыкой денег не наиграешь, поэтому походу ребята и начали лабать всякий попсовый шлак. Хотя не без таланта.

После 93 года ничего не слышала. Но то, что было до этого... Одна из немногих групп, от которых я просто тащусь. Баллады пробирают до глубины души. Особенно Lonely Nights

Люблю эту группу, часто слушаю их музыку, хотя и не все альбомы есть. Любимая песня на данный момент Believe in love

Они, кстати говоря, возвращаются. Скоро должен появиться новый альбом, а первым синглом стала баллада Humanity:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=elqFvtKi5vc[/media]

Вообще, очень красивая песня, хотя я не являюсь большой поклонницей их творчества.

p.s релиз альбома состоялся в понедельник, 14 мая :)

Альбом уже скачала. Мне понравилось. Не сильно цепляет, но неплохо

отличная группа, музыка приятная на слух Wind of change одна из любимых песен (y)

Хорошая группа, очень нравится:) Особенно песня Lady Starlight:) Хотя у них все песни классные:)

Группа отличная,мне больше нравится альбом Acoustica (2001),даже запись концерта есть :-)

Только концерт прошел в Хабаровске. Полный аншлаг. Билеты были по 8 000 рублей были. Ни когда не подумаешь, что мужикам (Клаусу Майне и Рудольфу Шенкеру) в этом году по 60 лет.

Скорпы навестили нас в рамках мирового турне, посвященного 20-летию их прорыва за "железный занавес" и поверьте, этот визит запомнится надолго.

После третьей песни зрители с балконов ринулись в вип-партер и остановить их не было никакой возможности.

Девушки и дамы постарше скинув туфли танцевали на стульях.
You and I, Still loving You, Holiday пели хором.
Клаус был как всегда сладкоголос; Рудольф привлекал внимание фотографов своим едва ли не юношескими телодвижениями; ударник Джеймс Коттак покорил всех своим соло, в завершении которого сорвал с себя майку. :)

фанаткой никогда не была , но всегда очень уважительно относилась к этой группе.

Многие песни просто отличные, но я их в юности переслушала, и теперь меня слегонца воротит:)

Дискография
Lonesome Crow - 1972
Fly To The Rainbow - 1974
In Trance - 1975
Virgin Killer - 1976
Taken By Force - 1977
Tokyo Tapes - 1978
Lovedrive - 1979
Animal Magnetism - 1980
Blackout - 1982
Love At First Sting - 1984
World Wide Live - 1985