• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Scorpions

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
6.jpg

так, я не поняла...
почему нет темы про такую замечательную группу?! на их безумно красивых песнях я выросла.. эх.. :)
кстати, классный сайт http://www.scorps.ru/

Помню, когда они в Москву приезжали, вся Красная Площадь была их фанатами забита. Хотела прорваться, посмотреть, но не смогла. Я никогда сильно не увлекалась их творчеством, знаю, в основном, лишь хиты. И на гитаре училась с их песен.

.....щас буду бякой...никогда их не любила и, собственно, не люблю до сих пор...не задевали они меня, а голос вокалиста даже немного раздрожал... есть, конечно, песни (названий не помню...но вот помню, что есть песня про Москву :) ) неплохие, но я не восторгаюсь

Хотела создать такую тему, но Pourquoi pas?, меня опередила. :)
Раньше нравилась эта группа, сейчас уже нет. Могу иногда послушать

И еще спасибо Scorpions за то, что они подарили человечеству две, по моему мнению, гениальнейшие песни - We'll rock you и We are the champions...кстати, которые были нагло перепеты мерзкими гопниками, заработавшими на этом кучу денег.

Nasferato написал(а):
И еще спасибо Scorpions за то, что они подарили человечеству две, по моему мнению, гениальнейшие песни - We'll rock you и We are the champions...

:lol: :lol: :lol:

Мне они тоже нравятся. Wind of Change - любимая песня, сколько лет уже слушаю переодически, а не надоело.
Это и первый медленный танец, и первый поцелуй и первая любовь и вообще самые приятные воспоминания.
Вот-вот, наверное, и к группе в целом у меня отношение очень хорошее, так как очень много хорошего с ними связано;D Эх, давно это было...

О,Скорпионс во мне вызывают ностальгию по молодости.Мой первый парень,при каждом сексе мы ставили Скорпов чтоб нас не слышали :o :D Так что я их очень люблю.

Я восторгаюсь SCORPIONS 70-х 80-х, сейчас они уже не те...

scorpy, ох, я их почему-то с Квин путаю. Прошу прощения. Кстати, их песни тоже с успехом кое-кем перепиваются.
Любимый альбом - пожалуй, первый "Lonesome Crow". Хотя, "In Trance" мне тоже очень близок.

Да ладно) We'll rock u, кажется, тож не квинов песня, хотя я могу ошибаться. Они ее у кого-то содрали.. Но я не уверена, может я их с кем-то путаю)
Последний альбом скорповский - эт нечто *энергично блюет*. Када они грили: ну фсе, этот альбом точно попсовым не буит, рок, только чистый рок!, я думала, что это правда) Фигли! Везде подстава.
А ваще у меня любимый альбом - blackout. Кайфовый аще самый, имхо.

Да ладно) We'll rock u, кажется, тож не квинов песня, хотя я могу ошибаться. Они ее у кого-то содрали.. Но я не уверена, может я их с кем-то путаю)
я конечно дико извиняюсь за оффтоп, НО стали бы они называть так мюзикл, если это кавер?!

Poisoned Heart, я вообще-то написала. что не уверена. Значит эт какая-то другая крутая песня -кавер)

Последний альбом скорповский - эт нечто *энергично блюет*.
Да уж... у меня сердце кровью обливается, когда я слушу как SCORPIONS попсеют...

А Скорпы здорово на русском вид оф чендж забацали))

Последний альбом скорповский - эт нечто *энергично блюет*. Када они грили: ну фсе, этот альбом точно попсовым не буит, рок, только чистый рок!, я думала, что это правда) Фигли! Везде подстава.
Такое слышать, конечно, очень печально. Хотя альбом я даже и в глаза не видела. Как-то даже и я зык не поворачивается сказать, что группа "спеклась". Кстати, я поняла, почему их с квин иногда путаю: у меня подруга всю жизнь эти две группы слушает, вот у меня все и спуталось. Я еще Боссона от Невергрина отличить не могу. :lol:
п.с.: Прошу прощения за оффтоп.

Назад
Сверху