• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Считаете ли вы себя чьим-либо фанатом?

• Автор темы Автор темы Black Panther
  • Дата начала Дата начала
Когда я была еще меньше я "фанатела" по Натальи Орейро,но со временнем,это всё прошло,и я этому рада.

Никогда не была чьим-то фанатом. Были увлечения а-ля Гарри Поттер, Линдси Лохан. Но теперь ничего такого уже нет ... =)

Я не считаю себя ничьим фанатом и никогда им не стану. Мне кажется это глупо любить незнакомого тебе человека до такой степени.

нет ине собираюсь это глупо
ведь недаром одна из заповедей гласит:не сотвори себе кумира

нет... я не способна на такие чувства :D :p
Есть актёры, которые мне нравятся и на чьи фильмы интересно сходить, но фанатизм...?

Хм, фанатизмЪ как он есть наверное все-таки возрастное..а вот без восхищения кем-либо жить скучно!)

Фанат? это типо фудбольных дуроломов? Не-а. Есть симпатичные мне актеры, но не более того. Ну, разве что любой фильм с их участием стараюсь посмотреть - хотя сами фильмы бывают порой... Егор Бероев симпатишный мальчик, имхо. Еще - Мэл Гибсон и Брюс Уиллис.

Никогда ни от кого не фанатела, так были и есть симпатии, но не более.

Хех, была в 10-12 лет фанаткой Б. Спирс. С того времени больше никем не фанатею. Если понравилась игра актера, стараюсь посмотреть еще фильмы с ним. На фанатство... Лень нам фанатеть.

По актерам особо не фанатею. Но если была б возможность хотела бы сфоткаться и заиметь автографы Э. Нортона, К. Уокена, О. Вилсона и А. Броуди!!

Нет, не считаю. Да, мне нравятся некоторые актеры\актрисы. Но нарвятся умеренно. Мне приятно смотреть на них в фильмах, но сходить с ума по известным личностям - это не мое, к счастью.

Нет, я фанатом себя не считаю.... Мне очень нравятся некоторые актеры, спортсмены, но до фанатизма я не дошёл)

Я лично считаю это слово слишком "громким". Не считаю нужным фанатеть по кому-то. Правильнее считаю быть поклонником чьего-либо творчества или образа жизни. А фанатизм, для меня лично, это уже какая-то болезнь, поклонение кому-то. Ну если в меру, то нормально конечно, главное чтобы не отходило от нормального состояния. )

Я, как и большинство, против фанатизма. Не надо тратить свою жизнь смотря по сто раз фильмы с любимыми актерами/актрисами или целовать их портреты ( бывает и такое). Как по мне - это глупо!

Я уже 17 лет являюсь поклонницей Мэрилин Монро - интересуюсь всем, что касается её персоны.

Назад
Сверху