• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Счастливое число Слевина" / "Lucky Number Slevin"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin/
(Боевик, 2006 год)

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому... Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире... В это время крупный криминальный авторитет Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку заказать его наследника. Это грязное дело Босс хочет поручить своему давнему должнику Нику. Шестерки Босса врываются к Слевину и, приняв его за Ника, требуют убрать сына Рабби. Слевину ничего не остается, как закрыть долг друга. Оказывается, Слевин – знаменитый киллер, который давно задумал натравить друг на друга главарей мафии, ведь сорок лет назад на ипподроме они убили его отца как раз в тот момент, когда он ставил на лошадь по кличке "Счастливый номер Слевина". Сможет ли Слевин отомстить за смерть отца и освободится от рокового прошлого?..

Режиссер: Пол МакГиган
Актеры: Брюс Уиллис, Джош Хартнетт, Морган Фриман, Бен Кингсли, Люси Лиу, Кевин Чэмберлин, Джанет Лэйн, Мэттью Дж. Тэйлор, Стэнли Туччи

живенький такой боевичок с лихо закрученным сюжетом Брюс Уиллис на высоте

Сюжет крайне порадовал, фильм довольно-таки забавный. Посмотрела с удовольствием, время пролетело достаточно быстро. Джоша Хартнетта раньше не замечала, как актера, а тут он вполне неплохо сыграл :)

Джош Хартнет - душка :) А сюжет действительно замечательный, очень люблю такие накрученные фильмы. Конечно, сразу понятно, что мальчик выжил, но что он и есть Слевин, раньше развязки не додумалось...

Вообще шикарнейший фильм!! Я далеко не любитель таких фильмов, но этот просто супер. Актеры конечно сыграли отлично, снято классно. в общем я в восторге.

собираюсь пойти на это фильм но после вот этого:
Madlen написал(а):
что он и есть Слевин, раньше развязки не додумалось...
боюсь половина удовольствия уже испорчена... может всё-таки не надо спойлерить?

Мне в принципе понравилось, но второй раз вряд ли стала бы смотреть. Там шутки кстати неплохие
ALIENёнок написал(а):
собираюсь пойти на это фильм
боюсь, что он уже не дет в кинотеатрах

Reveuse написал(а):
ничего такой фильм,только как-то немного запутан
я в начале вообще ничего не понимала! Хотя догадки были. Если бы не концовка "для особо одаренных" я бы вряд ли что-нибудь сама бы поняла :)

Прикольненький фильм, но правда слишком уж запутан. Но это хорошо. Очень интересная концовка, я бы не додумалась до такого!!!

Отличный фильм. Набор актеров отличный, музыка классная. Сюжет закручен очень лихо! МакГиган молодчина.

Финал конечно неожиданный у фильма (только я почему-то предполагал, что этот Слевин и есть в прошлом мальчик, у которого семью убили). Ещё концовка чем-то отдаленно напомнила «Престиж».

Фильм вроде интересный, но для меня он стал "фильмом для одного просмотра", второй раз не тянет смотреть

Назад
Сверху