• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Счастье это...

Сьюзи :( сочувствую... таки не удалось выходить?

Вообще-то Ник наверно про горбики. *скосив глаза вниз" что-то они мне напоминают, да. Любимое слово Черного Человека, нэ?

После нашего вчерашнего разговора в асе я вообще-то удивлена, что ты сама до этого не дотумкала... :lol:

Читаю, я значит Фрая, "Мой Рагнарёк". Кто там помнит дромадёра Синбада? Кто помнит, тот молодец! И в это же время в наушниках играет Оранжевая песня в исполненни Чайф (Костя, я тебя убью - эту песня я уже две недели постоянно напеваю... Даже Алабаму позабыла!). Кто помнит слова про оранжевого верблюда?

Маша, вот это я называю скорпионской связью)) ыы)
кстати насчет чайфап сначал мя прибить нада) не закажи я коське их новый альбом не привез бы он тебе их)) ыы)
А еси так уж хоцца петь, ай да ка мну в клуб;) попоем) я давно туда зову, тока никто не откликаеца пачимуто....

Петь мы даж летом смогем :) В караоке :) Или просто таг )))
А вапще - скачала себе Чайф, кой-какие альбомчеги - сижу, слушаю, некорые пестни очень даже )))

Назад
Сверху