• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

sirenalusi,
а Ярцев ещё нормальный,ну вы вот подумайте,кого можно кроме него?
Ярцев незаменимый?Если поискать то можно найти,наши этого просто не хотят

Не знаю,можно чё ,чё нельзя,не нам решать,тока я никого не представляю,кто ещё существует в нашем футболе!

Как это Ярцев нормальный, если он во время матча с Португалией с поля ушел?! К тому же, если он нормальный тренер, то почему мы проигрываем?

----Как это Ярцев нормальный, если он во время матча с Португалией с поля ушел?! К тому же, если он нормальный тренер, то почему мы проигрываем?-----------
Да я бы уже после 5 голов ушла бы!Смотреть на это!А проигрываем из-за игроков,которые ничего нормального сделать не могут!

sirenalusiА проигрываем из-за игроков написал(а):
Тогда почему ЦСКА в кубке УЕФА,или где они там, еще ни одного матча не проиграл?
Сегодня мы с Эстонией играем! Будут по ОРТ в 19.10 показывать. Хоть бы хотя бы ничья была!

Malvina написал(а):
Тогда почему ЦСКА в кубке УЕФА,или где они там, еще ни одного матча не проиграл?
Потому что в ЦСКА много хороших легионеров.Взять например Корвальо и Вагнера Лава,которые по сути дела вывели ЦСКА в 1/4.
Сегодня мы с Эстонией играем! Будут по ОРТ в 19.10 показывать. Хоть бы хотя бы ничья была!
ООООчень оптимистично.Я например расчитываю на победу.Помнится был между этими сборнами счёт 4:0,в нашу пользу.

Н-да...сыграли...1:1....это всё таки :(плохо!!!!! Не удивлюсь, если мы не попадем на ЧМ-2006 :( Вообще игра не оч. понравилась. Последние минут 20 были интересные, а так..... ну и Гусев меня бесит!

А может сборной России как раз и не хватает такого сочного шлепка по ягодицам, как непопадание на Чемпионат Мира, чтобы заиграть нормально?

Эх мы.... Гусев опять начал говорить, что надо что-то в сборной менять....я оптимистически всегда настроена, но мне уже не по себе становится, когда же весь этот бред под названием "игра Сборной России" прекратится?

Всю первую половину игры я просто была уверена в нашей победе,так как вроде начали не плохо.Но такого облома я не ожидала.

Хе ! Ничего в группе то не изменилось. Словакия и Португалия то 1-1 сыграли тоже, так что выигрывать надо у них в очных матчах надо. Ну а как Россия играет с командами слабее себя все уже знают.

:( жаль... очень жаль...
Koalo4ka, я думаю, это не поможет :(
когда же весь этот бред под названием "игра Сборной России" прекратится?
"Россия станет чемпоном мира по футболу, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею" (Пеле), т.е. никогда :( Похоже, никогда не закончится. Как это ни прискорбно. Т.е. когда-нибудь должно закончиться, но не в ближайшем будущем, как мне кажется :( Но, как всегда, будем надеяться на лучшее!!!

Игра и вправду была ничего!Сколько я нервов перетратила!Ну почему Ярцев не выпустил с первых минут Диму Сычёва............эх.........он бы .............А передачи были,как-будто все футболисты косые какие-то!Понравилось,как мяч забирали,это ЦСКА было!Лоськов,как накуренный мяч подавал,понимаю у человека горе в семье,ну надо же себя в руки брать было!Я уверена,что если бы назначили пенальти,Лоськов его бы не пробил!А вы видели,Как Акинфеев из ворот убегал!Молоденький ещё,нервничал видимо!Ой,ладно уж,но на Германию мы врятли попадём,лучше бы по заднице ударить,хотя уже был плевок на нашу сборную,и вроде тогда начали играть........

Ужас,вчера был...........Ужас. давайте деньги собирать на киллера Ярцеву...Научил тоже мне парней играть. Они все как будто сонные играли.......У нас в России школ настоящих для футболистов нет.............Надо бы с этого начинать.

sirenalusi, а мне наоборот кажется, если бы Ярцев выпустил бы Сычева с первых минут, то Арш бы не забил..

anna_b, в том-то и проблема. что они умеют, только по-отдельности, а в команде слаженно не получается.

Назад
Сверху