• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Elane,
Не хватило игроков обороны. По ходу сезона были травмированы и отстранены из за плохой игры целая группа футболистов. А играть 14 игроками по 2 -3 игры в неделю с Июля по декабрь - Это что то! В УЕФА Зенит сыграл прекрасно. В этом сезоне была сделана доводка игроков обороны и полузащиты. Результат увидим 6 и 12 марта в первых играх чемпионата и кубка. а ЦСКА увидим завтра в Лиссабоне.

2 дня страданий нас ждут на днях! маточи с Эстонией и Лихтенштейном.
Нашему тренеру на ухо наконец медведь наступил и он пеозвал в сборную пару Аршавин -Кержаков и даже Быстрова приласил из Зенита. Вместе с игроками ЦСКА и Локомотива всё таки пора показать Кузькину Мать то! Надо разорвать по 7-0 эти команды. и только тогда будут шансы попасть на ЧМ. Надо исправить разницу мячей и подойти к финальной игре с португалией при равных шансах.

lenna, для этого есть путеводитель http://www.mixei.ru/threads/30940
26.03.2005. Лихтенштейн - Россия
30.03.2005. Эстония - Россия
04.06.2005. Россия - Латвия
17.08.2005. Латвия - Россия
03.09.2005. Россия - Лихтенштейн
07.09.2005. Россия - Португалия
08.10.2005. Россия - Люксембург
12.10.2005. Словакия - Россия

Последнее редактирование модератором:
Elane, думаю, такого разгрома не будет второй раз, все-таки матч на нашем поле,болельщики должны подбодрить..

Natka, наверно, в Черкизово, но возможны варианты: в Волгограде, в Краснодаре...

Ну и игру они показали… Правильно Гусев сказал: «Пытаются взять на классе, но, увы, сомнительном..» Класса и не было видно…Складывалось ощущение, что играют «равноценные» сборные: что Лихтенштейн(144-ое место по рейтингу), что Россия(33-е место)… Грустно.

ну не нахожу в этом ничго хорошего! проиграли бы, не участвовали бы в Чемпионат мира, не позорились
Это точно,наших нельзя пускать на ЧМ,опозорят страну,а потом красней за нашу сборную

Это точно,наших нельзя пускать на ЧМ,опозорят страну,а потом красней за нашу сборную
Терять уже нечего. И так уж вся страна опозорена...

А вот интересно,если бы мы не попали на ЧМ,нам транслировали остальные матчи?Или так бы и остались в неведении

anna_b написал(а):
*Dark Angel*, ну не нахожу в этом ничго хорошего! проиграли бы, не участвовали бы в Чемпионат мира, не позорились...
Да ладно! Во мне еще живет надежда на чудо! Только когда они наконец Ярцева уберут!!!!! :mad:

А вот если бы Португалия приехала в Россию,после 7-1,если меня на этом матче не будет,то хоть кто-нибудь пускай повыкрикивает пару не приличных высказываний в сторону Порту,т.к.я за Россию болею,и мне посрать играют они фигово или нет,а Ярцев ещё нормальный,ну вы вот подумайте,кого можно кроме него?

Назад
Сверху