• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Aaliyah ему там нечего делать уже давно, всё тут понятно :)

Сегодня товарищеский матч Италии-Россия,я думаю будет 3-0.А ваши предположения?

Хочу посмотреть этот матч.Только надо собраться с силами.А то как бы не получилось 7:1-дубль два.

Ну если у нас зовут в сборную играть а футболисты и тренеры игнорируют это,
то никуда не уйдём из этого болота! 0-2 Это правильно.

А я скажу, что мне понравилось.
Мне понравилась пара нападающих.
Мне понравилось стремление Кержакова успеть к каждому мячу, его нацеленность, его мастерство.
Мне понравился Хохлов, который сохранял хладнокровие в штрафной площадке оперника и давал изумительные пасы. Я уже не раз говорила, что Хохлов - наше богатство, русский Зидан.
Мне понравился в начале матча Малофеев, но та оплошность, которую он допустил при первом голе, меня огорчила.
Мне не поравился Измайлов с его пасами внекуда в первом тайме.

А мне не понравился Сычёв,особенно когда он не смог ударить по воротам,хотя находился в выгодном положении.

Aaliyah,
кхем... бедный Зидан...
Мне понравился в начале матча Малофеев
Вот его-то мне и было жаль... несчастные отечественные вратари (ну, я про сборную). Они всегда отбивают себе все, что только можно, а нападающие обычно бегают за мячиком и ничего не делают. Он постарался, конечно...
Мне не поравился Измайлов с его пасами внекуда в первом тайме
приходит на ум реклама "Ну что, выйграл?" гыгыгы. он мне в принципе не нравится

Elane, а ты, видно, не наблюдала за игрой Хохлова. Даже мой дедушка, футболист, меня поддерживает в том, что Хохлов лучший.

anna_b, о том, что он похож на Зидана говорит его манер игры, техника и всякие заумные и мастеровитые приемчики. Даже то, как он обращается с мячом похоже на то, как Зидан играет с мячом..

anna_b, о том, что он похож на Зидана говорит его манер игры, техника и всякие заумные и мастеровитые приемчики. Даже то, как он обращается с мячом похоже на то, как Зидан играет с мячом..

на зидана никто не похож,вот в этом я согласится с Aaliyah, не могу

какой то хохлов оказывается похож на него,да он ему в подметки не годится

Да уж с такими то результатами,которые показывает наша сборная.....это оптимальный вариант

Назад
Сверху